-
Alle
- Online
-
Filter
-
Hessen
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Nahrungsmittel Seminar Hessen
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
... und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert...
- Seminar
- Inhouse in Frankfurt Am Mainundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, München, Berlin
- Anfänger
- 1 Tag
...– Der Entscheidungsbaum q Bewerten der Risiken im Risikoworkshop q Ein Überblick über die EU Basisverordnung 178/2002, insbesondere Rückverfolgbarkeit...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Feinkost und Tiefkühlbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Fisch- und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 3 Tage
...Live-Befragung von Fachverkäufern Grenzenloses Internet – Lebensmittelüberwachung 2.0 Umgang mit der Health Claims Verbotsliste auf nationaler Ebene Ergebnisse...
-
Ein super gutes Seminar
← | →
-
Inhaltlich sehr informatives und lehrreiches Seminar (geprüfte Management-Assistenz), die Referenten sind kompetent und verstehen es, teils 'trockene' Inhalte verständlich und lebendig zu vermitteln. Für mich persönlich war das Seminar ein Gewinn.
← | →
- Seminar
- Frankfurt
- nach Wahl
- 1 Tag
...und Führungskräfte der pharmazeutischen Industrie sowie der Nahrungsergänzungsmittel- und Lebensmittelindustrie, welche Novel Food-Produkte... Lerne:: Novel Food, Health claims, Novel Food-Verordnung...
...und Führungskräfte der pharmazeutischen Industrie sowie der Nahrungsergänzungsmittel- und Lebensmittelindustrie, welche Novel Food-Produkte... Lerne:: Novel Food, Health claims, Novel Food-Verordnung...
-
Ein super gutes Seminar
← | → alle sehen
-
Inhaltlich sehr informatives und lehrreiches Seminar (geprüfte Management-Assistenz), die Referenten sind kompetent und verstehen es, teils 'trockene' Inhalte verständlich und lebendig zu vermitteln. Für mich persönlich war das Seminar ein Gewinn.
← | → alle sehen
- Seminar
- Frankfurt Am Main
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Testmethoden, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zu erfassen und zu beschreiben...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Speyer
- Anfänger
- 1 Tag
...Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen. Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, München, Berlin
- Anfänger
- 1 Tag
...Risikomatrix o Evaluierung des Risikos o Definition der Vorbeugemaßnahmen o Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt q Damit Verbunden die Grundlagen des...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro)...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 3 weiteren Standorten
- Berlin, Hamburg, Stuttgart
- Anfänger
- 2 Tage
...und andere Standarts (IFS, BRC) Praxis: In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der ISO 22000 und geben Hilfestellung für Ihre Fragen...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Speyer
- Anfänger
- 2 Tage
...Aktuelle rechtliche Grundlagen Monitoring und Verifizierung des HACCP-Plans Planung und Durchführung interner Audits Zusammensetzung und Arbeit des HACCP-Teams... Lerne:: Internen Audits...
- Seminar
- Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 4 Tage
...Neben theoretischer Wissensvermittlung und praktischen Übungen ist vor allem der Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmern und den Referenten...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz und die Lebensmittelhygieneverordnung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Süßwarentechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Einführung in die sensorische Analyse und Darstellen der Anforderungen an...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 2 weiteren Standorten
- Berlin, Hannover
- 1 Tag
...für Lebensmittelsicherheit gemäß FSSC 22000 auf Grundlage der Richtlinie 19011 zu auditieren. Dieser Aufbaukurs zum Lead Auditor gemäß FSSC 22000 vemittelt... Lerne:: Lead Auditor...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, München
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert)...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Kraft-Malycha ist Arbeitsmedizinerin und seit 1986 im Bereich der Suchtprävention tätig. B: Das Bewusstsein der Gäste hat sich in den letzen Jahren stark verändert...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie und Oekotrophologen Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, Industrie und Handwerk...
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 7 weiteren Standorten
- Aachen, Ahrensburg, Dresden, Hannover, München, Paderborn, Inhouse Auf Anfrage
- Anfänger
- 1 Tag
...Was ist GFSI Anerkennung? In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der Standards und geben Ihnen Hilfestellung bei Fragen... Lerne:: Unterschiede zwischen Standarts verstehen, Umsetzung der Anforderungen der Standards...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können