Sensorikschulung Lebensmittel

Swiss Food QB Ltd.
In Frankfurt Am Main

890 
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Wichtige informationen

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Frankfurt am main
  • 16 Lehrstunden
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung


Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche sowie Dienstleister und Zulieferer der Lebensmittelindustrie.

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Veranstaltungsort(e)

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auf Anfrage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
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· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

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Was lernen Sie in diesem Kurs?

Senorik
QM

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Sensorische Analysen von Lebens- und Genussmitteln

Was nützt mir diese Schulung?

In unserer Sensorik Schulung lernen Sie die Grundlagen der Sensorik. Sie erfahren, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zur erfassen und zu beschreiben. Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden der Lebensmittelsensorik und eine Einbindung in die bestehende Qualitätskontrolle.

Inhalte Theorie:

  • Sensorische Grundlage und Analyse
  • Methoden der Lebensmittelsensorik
  • Sensorik in der Qualitätskontrolle
  • Sensorik von Verpackungsmaterial

Praxis:

  • Testmethoden, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zu erfassen und zu beschreiben.

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

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