Sensorikschulung Lebensmittel
Seminar
In Frankfurt Am Main
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Fortgeschritten
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Ort
Frankfurt am main
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Unterrichtsstunden
16h
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Dauer
2 Tage
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche sowie Dienstleister und Zulieferer der Lebensmittelindustrie.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Senorik
- QM
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Sensorische Analysen von Lebens- und Genussmitteln
Was nützt mir diese Schulung?
In unserer Sensorik Schulung lernen Sie die Grundlagen der Sensorik. Sie erfahren, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zur erfassen und zu beschreiben. Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden der Lebensmittelsensorik und eine Einbindung in die bestehende Qualitätskontrolle.
Inhalte Theorie:
- Sensorische Grundlage und Analyse
- Methoden der Lebensmittelsensorik
- Sensorik in der Qualitätskontrolle
- Sensorik von Verpackungsmaterial
Praxis:
- Testmethoden, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zu erfassen und zu beschreiben.
Zusätzliche Informationen
Sensorikschulung Lebensmittel