Sicherer Service - Basics für Catering und Gastronomie

DIHK Service GmbH
Blended learning in Berlin

95 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Blended
  • Berlin
Beschreibung

WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.Auszubildende, Aushilfskräfte und Quereinsteiger in der Gastronomie, Mitarbeiter/-innen in Catering-Unternehmen,
Mitarbeiter/-innen in der Systemgastronomie. Das Seminar ist auch gut geeignet für ehrenamtlich tätige Vereinsmitglieder, die einen professionellen Service bieten wollen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Service
Catering

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Sicherer und professioneller Speisen. Und Getränkeservice ist in der Gastronomie aber auch bei Events unerlässlich. Auch für Aushilfen gibt es Grundregeln, die alle Mitarbeiter kennen und beachten sollten.

Basisseminar für Mitarbeiter/-innen in Catering / Systemgastronomie / Gastronomie / Grundlagen des Catering und Service / Eindecken / Getränkeservice / Speisen servieren und ausheben / Gläserkunde / Grundlagen der Hygiene

Direkt zum Seminaranbieter


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen