Sommelière/Sommelier (IHK) Gastronomie/Handel -berufsbegleitend
Kurs
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Berlin
Zielsetzung Bildungsziel des Seminars Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränkekunde, Speisenkunde, Arbeiten am Tisch des Gastes (Fachrichtung Gastronomie), Sortimentsplatzierung (Fachrichtung Handel). Fordern Sie den detaillierten Stundenplan an! E-Mail: Zielgruppe Hotel-/Restaurantmitarbeiter mit abgeschlossener gastronomischer Berufsausbildung und mindestens einjähriger Berufserfahrung. Preis Preis4300,00 €Preis BruttoNeinWeitere Preisinformationinklusive umfassende Kursunterlagen, Verkostungen (ca. 400), E-Learning, Workshops, Getränke und Snacks Angebotsbeschreibung Angebotsform TeilzeitVeranstaltungsartWeiterbildung/Fortbildung
Förderung Beschreibung Abhängig vom Wohnsitz bzw. Arbeitsort des Teilnehmers. Abschluss Abschlussbezeichnung IHK-geprüfte/r Sommelière/Sommelier AbschlussartZertifikat AbschlussprüfungDie Prüfung erfolgt schriftlich, mündlich, und praktisch vor der IHK Koblenz.
Prüfungstermine noch offen. Sonstige Informationen Teilnahmevoraussetzung Abgeschlossene Berufsausbildung in einem anerkannten gastronomischen bzw. kaufmännischen Ausbildungsberuf, ein Jahr Berufserfahrung, die der Fortbildung dienlich sein muss, sowie ein 14-tägiges Praktikum. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.sommelier-ihk.com Technische Voraussetzungen zur Teilnahme am Seminar PC mit Internetzugang Methode Blended Learning Beschreibung der Methode Kombination von Präsenzunterricht und E-Learning: Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer muss zwischen den Unterrichtstagen die gelernten Seminarinhalte auf der IWI-Lernplattform wiederholen und vertiefen. Das E-Learning vervollständigt das Wissen der Teilnehmer und fordert eine besondere Leistungsbereitschaft. Filmbeiträge, Bildergalerien, Texte und Grafiken stehen jedem Absolventen wähend des Lehrgangs zur Verfügung. Ein Test nach jeder...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- E-learning
- Handel
- Getränke
Inhalte
Zielsetzung Bildungsziel des Seminars
Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränkekunde, Speisenkunde, Arbeiten am Tisch des Gastes (Fachrichtung Gastronomie), Sortimentsplatzierung (Fachrichtung Handel). Fordern Sie den detaillierten Stundenplan an! E-Mail:
ZielgruppeHotel-/Restaurantmitarbeiter mit abgeschlossener gastronomischer Berufsausbildung und mindestens einjähriger Berufserfahrung.
Preis Preis 4300,00 € Preis Brutto Nein Weitere Preisinformationinklusive umfassende Kursunterlagen, Verkostungen (ca. 400), E-Learning, Workshops, Getränke und Snacks
Angebotsbeschreibung AngebotsformTeilzeit
VeranstaltungsartWeiterbildung/Fortbildung
Abhängig vom Wohnsitz bzw. Arbeitsort des Teilnehmers.
Abschluss AbschlussbezeichnungIHK-geprüfte/r Sommelière/Sommelier
AbschlussartZertifikat
AbschlussprüfungDie Prüfung erfolgt schriftlich, mündlich, und praktisch vor der IHK Koblenz.
Prüfungstermine noch offen.
Abgeschlossene Berufsausbildung in einem anerkannten gastronomischen bzw. kaufmännischen Ausbildungsberuf, ein Jahr Berufserfahrung, die der Fortbildung dienlich sein muss, sowie ein 14-tägiges Praktikum. Weitere Informationen erhalten Sie unter: -ihk.com
Technische Voraussetzungen zur Teilnahme am SeminarPC mit Internetzugang
MethodeBlended Learning
Beschreibung der MethodeKombination von Präsenzunterricht und E-Learning: Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer muss zwischen den Unterrichtstagen die gelernten Seminarinhalte auf der IWI-Lernplattform wiederholen und vertiefen. Das E-Learning vervollständigt das Wissen der Teilnehmer und fordert eine besondere Leistungsbereitschaft. Filmbeiträge, Bildergalerien, Texte und Grafiken stehen jedem Absolventen wähend des Lehrgangs zur Verfügung. Ein Test nach jeder Lerneinheit dokumentiert das gelernte Wissen. Im Chatroom steht einmal wöchentlich ein kompetenter Tutor für Fragen und weitere Erklärungen zur Verfügung. Fordern Sie einen Gastzugang zum E-Learning an! E-Mail:
VerschiedenesNach erfolgreich abgelegter Prüfung vor der IHK erhält der Teilnehmer zusätzclihc das Internationale Sommelier Diplom (IWI).
Letzte Aktualisierung: 03.12.2017 Kurs vom Merkzettel entfernen Kurs dem Merkzettel hinzufügen
Sommelière/Sommelier (IHK) Gastronomie/Handel -berufsbegleitend