Sommelière/Sommelier (IHK) Gastronomie/Handel -berufsbegleitend

Kurs

In Berlin

4.300 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Berlin

Zielsetzung Bildungsziel des Seminars Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränkekunde, Speisenkunde, Arbeiten am Tisch des Gastes (Fachrichtung Gastronomie), Sortimentsplatzierung (Fachrichtung Handel). Fordern Sie den detaillierten Stundenplan an! E-Mail: Zielgruppe Hotel-/Restaurantmitarbeiter mit abgeschlossener gastronomischer Berufsausbildung und mindestens einjähriger Berufserfahrung. Preis Preis4300,00 €Preis BruttoNeinWeitere Preisinformationinklusive umfassende Kursunterlagen, Verkostungen (ca. 400), E-Learning, Workshops, Getränke und Snacks Angebotsbeschreibung Angebotsform TeilzeitVeranstaltungsartWeiterbildung/Fortbildung

Förderung Beschreibung Abhängig vom Wohnsitz bzw. Arbeitsort des Teilnehmers. Abschluss Abschlussbezeichnung IHK-geprüfte/r Sommelière/Sommelier AbschlussartZertifikat AbschlussprüfungDie Prüfung erfolgt schriftlich, mündlich, und praktisch vor der IHK Koblenz.

Prüfungstermine noch offen. Sonstige Informationen Teilnahmevoraussetzung Abgeschlossene Berufsausbildung in einem anerkannten gastronomischen bzw. kaufmännischen Ausbildungsberuf, ein Jahr Berufserfahrung, die der Fortbildung dienlich sein muss, sowie ein 14-tägiges Praktikum. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.sommelier-ihk.com Technische Voraussetzungen zur Teilnahme am Seminar PC mit Internetzugang Methode Blended Learning Beschreibung der Methode Kombination von Präsenzunterricht und E-Learning: Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer muss zwischen den Unterrichtstagen die gelernten Seminarinhalte auf der IWI-Lernplattform wiederholen und vertiefen. Das E-Learning vervollständigt das Wissen der Teilnehmer und fordert eine besondere Leistungsbereitschaft. Filmbeiträge, Bildergalerien, Texte und Grafiken stehen jedem Absolventen wähend des Lehrgangs zur Verfügung. Ein Test nach jeder...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • E-learning
  • Handel
  • Getränke

Inhalte


Zielsetzung Bildungsziel des Seminars

Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränkekunde, Speisenkunde, Arbeiten am Tisch des Gastes (Fachrichtung Gastronomie), Sortimentsplatzierung (Fachrichtung Handel). Fordern Sie den detaillierten Stundenplan an! E-Mail:

Zielgruppe

Hotel-/Restaurantmitarbeiter mit abgeschlossener gastronomischer Berufsausbildung und mindestens einjähriger Berufserfahrung.

Preis Preis 4300,00 € Preis Brutto Nein Weitere Preisinformation

inklusive umfassende Kursunterlagen, Verkostungen (ca. 400), E-Learning, Workshops, Getränke und Snacks

Angebotsbeschreibung Angebotsform

Teilzeit

Veranstaltungsart

Weiterbildung/Fortbildung

Förderung Beschreibung

Abhängig vom Wohnsitz bzw. Arbeitsort des Teilnehmers.

Abschluss Abschlussbezeichnung

IHK-geprüfte/r Sommelière/Sommelier

Abschlussart

Zertifikat

Abschlussprüfung

Die Prüfung erfolgt schriftlich, mündlich, und praktisch vor der IHK Koblenz.
Prüfungstermine noch offen.

Sonstige Informationen Teilnahmevoraussetzung

Abgeschlossene Berufsausbildung in einem anerkannten gastronomischen bzw. kaufmännischen Ausbildungsberuf, ein Jahr Berufserfahrung, die der Fortbildung dienlich sein muss, sowie ein 14-tägiges Praktikum. Weitere Informationen erhalten Sie unter: -ihk.com

Technische Voraussetzungen zur Teilnahme am Seminar

PC mit Internetzugang

Methode

Blended Learning

Beschreibung der Methode

Kombination von Präsenzunterricht und E-Learning: Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer muss zwischen den Unterrichtstagen die gelernten Seminarinhalte auf der IWI-Lernplattform wiederholen und vertiefen. Das E-Learning vervollständigt das Wissen der Teilnehmer und fordert eine besondere Leistungsbereitschaft. Filmbeiträge, Bildergalerien, Texte und Grafiken stehen jedem Absolventen wähend des Lehrgangs zur Verfügung. Ein Test nach jeder Lerneinheit dokumentiert das gelernte Wissen. Im Chatroom steht einmal wöchentlich ein kompetenter Tutor für Fragen und weitere Erklärungen zur Verfügung. Fordern Sie einen Gastzugang zum E-Learning an! E-Mail:

Verschiedenes

Nach erfolgreich abgelegter Prüfung vor der IHK erhält der Teilnehmer zusätzclihc das Internationale Sommelier Diplom (IWI).

Letzte Aktualisierung: 03.12.2017 Kurs vom Merkzettel entfernen Kurs dem Merkzettel hinzufügen

Sommelière/Sommelier (IHK) Gastronomie/Handel -berufsbegleitend

4.300 € zzgl. MwSt.