Sommerfisch

Volkshochschule Celle e.V.
In Celle

53 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
51419... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Celle
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. Deshalb weiß kaum jemand, dass auch Fische - ähnlich wie Obst und Gemüse - Saison haben. Es gibt bestimmte Jahreszeiten, zu denen bestimmte Fischarten in absoluter Topqualität angeboten werden können.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Celle
Bahnhofstraße 9, 29221, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Dieter Gefeke
Dieter Gefeke
Dozent/in

Themenkreis

Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. Deshalb weiß kaum jemand, dass auch Fische - ähnlich wie Obst und Gemüse - Saison haben. Es gibt bestimmte Jahreszeiten, zu denen bestimmte Fischarten in absoluter Topqualität angeboten werden können.

Sommer: Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, beginnt für viele die Grillsaison. Das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten als gesunde Alternative zu Fleisch liegt voll im Trend. Sehr gut eignen sich Seeteufel und Thunfisch für den Rost. Im Frühsommer schmeckt zudem die Scholle äußerst delikat, denn ihr Fleisch ist außergewöhnlich geschmacksintensiv und zart.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursentgelt: 53,00 € (inklusive Lebensmittelkosten für die ersten beiden Abende. Die Lebensmittelkosten für den weiteren Abend werden direkt mit dem Dozenten abgerechnet.)