Sonntagsessen: Rouladen - traditionell, modern oder edel gewickelt!
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
-
Dauer
1 Tag
Sie kochen Fleisch- und Fischrouladen, statt mit Speck und Gurke auch mal mit Pflaumen oder Kerbel-Pesto. Außerdem stehen Gemüserouladen und würzige Minirouladen auf dem Küchenplan.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Friedel Rieken
Dozent / in
Inhalte
Sonntagsessen: Rouladen - traditionell, modern oder edel gewickelt!:
Sie kochen Fleisch- und Fischrouladen, statt mit Speck und Gurke auch mal mit Pflaumen oder Kerbel-Pesto. Außerdem stehen Gemüserouladen und würzige Minirouladen auf dem Küchenplan. Dazu gibt es schmackhafte Suppen, herzhafte Beilagen und feine Desserts.
Do, 17.30 - 21.15 Uhr.
Zusätzliche Informationen
Sonntagsessen: Rouladen - traditionell, modern oder edel gewickelt!