Soßen und Fonds

VHS Friedrichshafen
In Friedrichshafen

38 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 075... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?
User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Friedrichshafen
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Friedrichshafen
Charlottenstr. 12/2, 88045, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Dozenten

Gerhard Zisler
Gerhard Zisler
Dozent

Themenkreis

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 38,40 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen