Soßen und Fonds
VHS
In Friedrichshafen
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Friedrichshafen
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Dauer
2 Tage
In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Gerhard Zisler
Dozent
Inhalte
In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Soßen und Fonds