Sous-vide - Garen im Vakuum
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch und Gemüse unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Durch die schonende Kochtechnik bleibt die Qualität der Speisen erhalten. Die Aromen können sich wunderbar entfalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackserlebnis. Wir zeigen Ihnen wie Sie das Sous Vide Verfahren zu Hause praktizieren können
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- wasserdicht verschliessen (vakuumieren)
- Wassertemperatur und Garzeiten
- Bräunen
- Anrichten und Servieren
Zusätzliche Informationen
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Sous-vide - Garen im Vakuum