Sous-vide - Vakuumgaren

Scuola Club Migros
In Lugano (Schweiz)

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Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lugano (Schweiz)
  • Wann:
    25.11.2016
Beschreibung

Gemüse - vitaminreich und aromatisch bissfest? Fleisch – saftig und innen durchgängig rosa? Möchten Sie die bei Spitzenköchen weltweit beliebte Zubereitungsart Sous-vide erlernen? Mit der Sous-vide Garmethode wird das Gelingen von Fleisch, Fisch und Gemüse einfach. Bei dieser Zubereitungsart werden die Lebensmittel unter Vakuum im Kombi- Steamer bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben die Vitamine und Aromastoffen in den tierischen, wie auch den pflanzlichen Produkten erhalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackerlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
25.November 2016
Lugano
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900, Tessin, Schweiz
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Häufig gestellte Fragen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Erwachsene

Themenkreis

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Vakuumieren (wasser- und luftdicht verschliessen)
  • Garzeiten und Wassertemperaturen
  • Anbraten und bräunen
  • Anrichten und Servieren
  • Tipps und Tricks

Zusätzliche Informationen

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.