Spaß am Kochen und Genießen

VHS

In Dillenburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Dillenburg

  • Dauer

    6 Tage

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Zubereitung verschiedener Lebensmittel wie Fleisch und Fisch, Gemüse und andere Beilagen, Salate und Desserts. Sie erfahren, wie Sie Ihre Mahlzeiten sinnvoll gestalten und durch geeignete Vorratshaltung und Einkaufsplanung ohne großen Aufwand, Leckeres und Gesundes kochen und mit Genuss essen können.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Dillenburg (Hessen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 10, 35683

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Ursula  Fischer

Ursula Fischer

Dozentin

Gesundheit (Dipl. Oecotrophologin, Fachberaterin Vollwerternährung UGB)

Inhalte

Spaß am Kochen und Genießen - Ein Grundkochkurs

Geht es Ihnen auch so, dass "Essen" für Sie häufig nur noch eine kauende Nebenbeschäftigung ist? In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Zubereitung verschiedener Lebensmittel wie Fleisch und Fisch, Gemüse und andere Beilagen, Salate und Desserts. Sie erfahren, wie Sie Ihre Mahlzeiten sinnvoll gestalten und durch geeignete Vorratshaltung und Einkaufsplanung ohne großen Aufwand, Leckeres und Gesundes kochen und mit Genuss essen können. Ich stelle Ihnen vor, wie eine ausgewogene und vollwertige Ernährung aussieht, damit Sie durch richtiges Essen fit und leistungsfähig bleiben. Sie haben dadurch Ihr Gewicht im Griff, denn richtiges Essen verhindert Heißhungerattacken und beugt gleichzeitig ernährungsbedingten Krankheiten vor. Natürlich wird jeden Abend in gemeinsamer Runde gekocht, verzehrt und ausgetauscht.
Mitzubringen ist nur eine Schürze und die Freude am Kochen.
Die Lebensmittelumlagen für die Kochabende sind direkt an die Dozentin zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 72,00 € Die Lebensmittelumlagen für die Kochabende sind direkt an die Dozentin zu zahlen.
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Spaß am Kochen und Genießen

Preis auf Anfrage