Spezielle allergische Erkrankungen in der Ernährungsberatung

Freiraum Seminare
In Geich

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
22529... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Geich
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

„Allergische“ Erkrankungen wie die Neurodermitis und Kuhmilchallergie im Kindesalter, pollenassoziierte Lebensmittelallergien und die chronische Urtikaria mit Verdacht auf Pseudoallergien treten in der Ernährungsberatung relativ häufig auf, erfordern aber aufgrund ihrer Komplexität ein allergologisches Spezialwissen, das hier vermittelt wird.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Geich
Seestr. 2, 53909, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Ute Körne
Ute Körne
Dozentin

Ute Körner, Diplom-Oecotrophologin, Ernährungsberatung in eigener Praxis, Fachdozentin sowie Fachautorin mit dem Schwerpunkt Lebensmittelallergien- und Unverträglichkeiten.

Themenkreis

Worum geht es:

„Allergische“ Erkrankungen wie die Neurodermitis und Kuhmilchallergie im Kindesalter, pollenassoziierte Lebensmittelallergien und die chronische Urtikaria mit Verdacht auf Pseudoallergien treten in der Ernährungsberatung relativ häufig auf, erfordern aber aufgrund ihrer Komplexität ein allergologisches Spezialwissen, das hier vermittelt wird.

Inhalte

  • Krankheitsbild
  • Diagnostik und Ernährungstherapie bei Neurodermitis / Kuhmilchallergie im Kindesalter
  • pollenassoziierter Lebensmittelallergie
  • chronischer Urtikaria und Verdacht auf Pseudoallergien
  • Praktische Übungen anhand von Fallbeispielen.

VDOE Baustein Ernährung
QUETHEB Anerkennung 3 Punkte

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

Preis:270,- € (zzgl. Mwst); 210,- € (zzgl. Mwst.) Quetheb-/VDOE-/VDD-Mitglieder


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen