Sprachen: Englisch im HOGA-Bereich (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

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Wichtige informationen

  • Kurs
  • Fernunterricht
  • 10 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Monat
Beschreibung

* Vermittlung allgemeiner Sprachgrundlagen * Grammatik
* Rechtschreibung
* Idiomatik
* Grundwortschatz und allgemeine Sprachanwendung
* Training des fachspezifischen Vokabulars
* Training des Hör- und Leseverständnisses
* Training der kundenorientierten Gesprächsführung
* Gesprächsführung im Servicebereich und am Telefon
* Kunden-, Verkaufs-, Reklamationsgespräche
* Gästebetreuung
* Lieferantenkontakt
* Empfang/Rezeption * Reservierungen
* Check-In/Check-Out
* Abrechnungsvorgänge
* Restaurant, Küche (Verkaufsgespräche anhand vorliegender Speise- und Getränkekarten, Reservierungen, Aufbau eines Menüs, Speisepläne)
* Berufe und Lebensläufe, Bewerbungen, Vorstellungsgespräche
* Test

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Mit Bildungsgutschein

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgespräches ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.

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Sprachen
Englisch
Englisch - HOGA-Bereich
Englisch Gastronomie
Englisch im Gaststättenbereich
Englisch im Gastgewerbe
Englisch Hotel
Englisch im Hotelbereich
Englischtraining HOGA
Gastronomie - Englisch
HOGA - Englisch
HOGA-Bereich - Englisch
Hotel und Gastronomie - Englisch
Hotelenglisch
Hotellerie - Englisch

Themenkreis

  • Vermittlung allgemeiner Sprachgrundlagen
    • Grammatik
    • Rechtschreibung
    • Idiomatik
  • Grundwortschatz und allgemeine Sprachanwendung
  • Training des fachspezifischen Vokabulars
  • Training des Hör- und Leseverständnisses
  • Training der kundenorientierten Gesprächsführung
  • Gesprächsführung im Servicebereich und am Telefon
  • Kunden-, Verkaufs-, Reklamationsgespräche
  • Gästebetreuung
  • Lieferantenkontakt
  • Empfang/Rezeption
    • Reservierungen
    • Check-In/Check-Out
    • Abrechnungsvorgänge
  • Restaurant, Küche (Verkaufsgespräche anhand vorliegender Speise- und Getränkekarten, Reservierungen, Aufbau eines Menüs, Speisepläne)
  • Berufe und Lebensläufe, Bewerbungen, Vorstellungsgespräche
  • Test

Zusätzliche Informationen

Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über "GECS®" in vollständiger Telelearning-Umgebung statt.
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet über "GECS®" jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®

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