Sushi-Intensiv-Seminar
Seminar
In Bielefeld
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Anfänger
-
Methodik
Inhouse
-
Ort
Bielefeld
-
Unterrichtsstunden
6h
Alle traditionellen Sushi-Formen eigenständig und ohne Hilfe selbst herzustellen. Gerichtet an: Neulinge, bereits begeisterte "Herumprobierer" oder einfach Japan-Enthusiasten
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
"Sitzfleisch", etwas Geduld, Wissbegierde und Spass an der Sache
Meinungen
Dozenten
Traute Henninger
Japanische Kultur
Ca. 40 Jahre Erfahrung in der japanischen Küche und den japanischen Traditionen.
Inhalte
Wir bieten ein Intensiv-Seminar an, in welchem Sie " learning-by–doing " innerhalb von ca. 6 Stunden erlernen, sie selbst herzustellen. Durch unsere über 30 jährige Erfahrung in der japanischen Küche garantieren wir selbst Anfängern, dass sie danach alle Arten der Sushi-Zubereitung beherrschen.
Wir unterrichten in allen traditionellen Formen, mit vielen verschiedenen Zutaten. Denn Sushi ist nicht nur Fisch. Es kann z. B. auch vegetarisch sein.
Wir verwenden nur original japanische und hochwertige Zutaten, denn das Wenige, was man für Sushi benötigt, sollte erstklassig sein.
Zusätzliche Informationen
Kontaktperson: Traute und Erhard Henninger
Sushi-Intensiv-Seminar