Thai - Fingerfood

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

21 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die Thai- Küche ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga- Wurzel (Thai Ingwer), Thai- Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack. Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Die Thai-Küche ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.

Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs lernen Sie eine köstliche Auswahl an thailändischem Fingerfood kennen, z. B. Satay mit Erdnusssoße (mit Gewürz marinierte Hühnerfleischspieße), frische Frühlingsrollen, goldene Taschen gefüllt mit verschiedenen Fleischfüllungen und fritierte Shrimpsbällchen.
Dozent/in: Kanya Eberle
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Sonntag, 17.01.2010von12:00 Uhrbis15:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 17.01.2010, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Sonntag

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.01.10