Thai - Fingerfood
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Die Thai- Küche ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga- Wurzel (Thai Ingwer), Thai- Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack. Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs lernen Sie eine köstliche Auswahl an thailändischem Fingerfood kennen, z. B. Satay mit Erdnusssoße (mit Gewürz marinierte Hühnerfleischspieße), frische Frühlingsrollen, goldene Taschen gefüllt mit verschiedenen Fleischfüllungen und fritierte Shrimpsbällchen.
Dozent/in: Kanya Eberle
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Sonntag, 17.01.2010von12:00 Uhrbis15:00 Uhr
Einzeltermine:
1. 17.01.2010, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Sonntag
Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.01.10
Thai - Fingerfood