Thailändische Küche: Bekömmlich und delikat

Volkshochschule Heilbronn gGmbH
In Heilbronn

28 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7131... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heilbronn
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Das thailändische Essen ist sehr abwechslungsreich und ideal für eine gesunde, leichte und schnelle Küche mit frischen Zutaten und kurzen Garzeiten. Fleisch kommt ebenso auf den Tisch wie Fisch, Gemüse und Früchte. Beliebt sind auch Curry-Pasten mit pikanten Gewürzen und aromatischen Kräutern. Genießen Sie die besondere Atmosphäre einer thailändischen Reistafel und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.
Gerichtet an: Erwachsene

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Kirchbrunnenstraße 12, 74072, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Vassana Armbrüster
Vassana Armbrüster
Dozentin

Themenkreis

Auf dem Speiseplan stehen: als Vorspeise eine sauer-scharfe Suppe (mit Galgant, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und Tamarindensaft), gedünsteter Fisch oder Hackfleisch mit Currypaste, Kokosmilch und Gemüse, Hähnchenfleischpfanne mit Ingwer und Pilzen, gebratenes Fleisch mit verschiedenen Kräutern (u.a. chinesischer Ingwer, Zitronengras, Thaibasilikum), geschmortes Rindfleisch, Papayasalat und als Nachspeise Tao Suan (Mais-Gericht mit Kokosmilch).


Uhrzeit: 18.00 - 21.30 Uhr

Uhrzeit: 18.00 - 21.00

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

24,00 € inkl. 10,00 € Materialgebühr


Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen