Unverträglichkeit von Laktose, Histamin, Fruktose und Gluten - Tagesworkshop
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Zertifikat (Befähigungsnachweis)
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Wenn nach dem Essen der Magen schmerzt, die Schleimhäute anschwellen oder der Darm rumort, denken viele sofort an Allergien. Diese Diagnose stimmt jedoch nicht immer, denn oft ist das Immunsystem gar nicht für diese Beschwerden verantwortlich, sondern es handelt sich um eine Intoleranz, eine unerkannte Lebensmittelunverträglichkeit.
Bei vielen Beschwerden, wie Magen-Darmproblemen, Akne, Migräne usw. denken die meisten gar nicht an den Zusammenhang mit den verzehrten Lebensmitteln.
Lernen Sie in diesem Seminar die unterschiedlichen Auswirkungen der häufigsten Intoleranzen, z.B. von Milchzucker, Histamin oder Fruktose kennen. Sie erfahren außerdem, wo diese Inhaltsstoffe enthalten sind, wie Sie Ihre Ernährung anpassen und Gesundheit in die eigenen Hände nehmen können.
Der Kurs stellt für Therapeuten eine wichtige Beratungshilfe dar und ist außerdem für jeden geeignet, der mit Unverträglichkeiten praktisch umgehen lernen möchte.
Direkt zum Seminaranbieter
Unverträglichkeit von Laktose, Histamin, Fruktose und Gluten - Tagesworkshop