Vegetarische Vorspeisen aus Persien

VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss, Kurkuma und Koriander als Starter gefolgt. von einer Spinat-Käserolle. Auberginen und Tomaten werden mit Reis, gelben. Linsen und frischer Petersilie gefüllt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Hohenzollerndamm 174, 10713

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

 Roya  Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Dozent

Inhalte

Vegetarische Vorspeisen aus Persien

Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss, Kurkuma und Koriander als Starter gefolgt von einer Spinat-Käserolle. Auberginen und Tomaten werden mit Reis, gelben Linsen und frischer Petersilie gefüllt. Zum Schluss, als eine kleine, süße Abrundung des Abends, Safranpudding mit Joghurt und Orangenblütenwasser.

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 8-9 € pro Kurstag.

TN: 10-12

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 15,73 (erm: € 9,86)
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vegetarische Vorspeisen aus Persien

Preis auf Anfrage