Verifizierung und Validierung
Seminar
In Hannover
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Ort
Hannover
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Unterrichtsstunden
8h
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Dauer
1 Tag
Zielpersonen für diesen Kurs:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte bzw, Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich., Interne Auditoren und Leitauditoren
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Verifizierung
- Validierung
- Audit Skills
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
die Anforderungen aus den aktuellen Lebensmittelstandards IFS, BRC & ISO 22000
Was nützt mir dieses Seminar?
In allen Standards werden Verifizierung und Validierung gefordert – doch was ist das genau? Worin liegt der Unterschied zwischen Verifizierung und Validierung? In unserem Seminar Verifizierung und Validierung werden wir die Unterschiede anschaulich darstellen und Ihnen an Praxisbeispielen zeigen wie die Theorie in Praxis umgesetzt wird.
Inhalte
- Verifizierung und Validierung - Definitionen
- Was versteht man darunter?
- Unterschiede in den verschiedenen Lebensmittelstandards
- Validierung - Praxisbeispiele
- Verifizierung - Praxisbeispiele
Zusätzliche Informationen
Verifizierung und Validierung