Vielseitige Fleischküche - Grundkurs
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
In diesem Kurs lernen Sie ein ausgewähltes Thema der vielseitigen Fleischküche kennen und gewinnen Sicherheit im Umgang mit der Fleischzubereitung. Sie erlernen die fachgerechte Zubereitung und erweitern Ihr Repertoire um festliche Menüs, pfiffige Alltagsgerichte oder Klassiker. Geniessen Sie die neuen Fleischkreationen!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Vielseitige Fleischküche - Grundkurs