Vorbereitungskurs für Fachwirte und Meister

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
In Rostock

240 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
381 8... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensiv-Workshop
  • Rostock
  • 40 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Woche
Beschreibung

Der Kurs auf die Vorbereitung auf die Prüfung Teil 1 des Küchenmeisters (IHK, Wirtschaftsbezogene Qualifikation) setzt kaufmännisches Wissen voraus. Dieses ist bei den Teilnehmern - zukünftigen Meistern - unterschiedlich ausgeprägt. In dem speziell konzipierten Kurs wird Übersichtswissen und das Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge vermittelt.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Rostock
Alter Hafen Süd 334, 18069, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Wir werden Sie mit diesem Kurs optimal auf die bevorstehende Prüfung vorberiten und anfallende Fragen klären. Wir freuen uns auf Ihre Buchung hierzu.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Dieser Kurs richtet sich an alle angehenden Fachwirte und Meister welche sich optimal auf die bevorstehende Prüfung vorbereiten möchten.

· Voraussetzungen

Kaufmännisches Grundverständnis.

· Worin unterscheidet sich dieser Kurs von anderen?

Wir bieten unseren Teilnehmer/-innen einen optimalen Service und begleiten Sie bis hin zu Abschlussprüfung. Durch unser langjähriges Know-How stehen wir Ihnen professionell zur Seite.

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Nachdem Sie Informationen angefordert haben setzen wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung um anfallenden Fragen oder Wünsche zu klären.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Fachwirte
Meister
Vorbereitungskurs

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten

Themenkreis

Vorbereitungskurs für Fachwirte und MeisterKursbeschreibung:

Der Kurs zur Vorbereitung auf die Prüfung Teil 1 des Küchenmeisters IHK (Wirtschaftsbezogene Qualifikation) setzt kaufmännisches Wissen voraus. Dieses ist bei den Teilnehmern - zukünftigen Meistern - unterschiedlich ausgeprägt.

In dem speziell konzipierten Grundkurs wird Übersichtswissen und das Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge vermittelt.

Inhalte:
  • Kaufmännisches Rechnen
  • Grundlagen des Wirtschaftens
  • Rechtliche Rahmen des Wirtschaftens
  • Menschliche Arbeit im Betrieb
  • Lohn- und Gehaltsabrechnung
  • Rechnungswesen
Teilnehmerkreis:

Teilnehmer, die den Kurs "Wirtschaftsbezogene Qualifikation (Teil 1 des Küchenmeisters IHK)" belegen wollen

Abschluss:

Teilnahmebescheinigung

Termine: 15.06.15 - 19.06.15 Vollzeit
29.08.15 - 24.10.15 berufsbegleitend
23.11.15 - 27.11.15 Vollzeit

Dauer:

40 Unterrichtsstunden

Ort:

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
Alter Hafen Süd 334
18069 Rostock

Richtpreis:

€ 240,00

Förderung über die Bildungsprämie und Bildungsurlaub gemäß BfG MV möglich

Ansprechpartner:

Frau Jutta Schöpa
Tel.: 0381/ 80 17-552
Fax: 0381/ 80 17-130
jutta.schoepa@afz-rostock.de