Vorbereitungslehrgang zur Externenprüfung - Berufsabschlüsse in gastgewerblichen Berufen Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau und...

DIHK Service GmbH
Blended learning in Berlin

990 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Blended
  • Berlin
Beschreibung

Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich SkriptenIn- und ausländische Geschäftsführer/-innen gastronomischer Betriebe; Personen, die einen gastronomischen Betrieb gründen (Existenzgründer) oder übernehmen wollen sowie Personen, die langjährig in der Gastronomie tätig sind und einen Berufsabschluss erwer

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Hotelfachmann/-frau
• Arbeiten am Empfang
• Arbeiten im Verkauf
• Marketing - Werbung und Verkaufsförderung
• Führungsaufgaben im Wirtschaftsbereich
• Büroorganisation
• Wirtschaft und Soziales
• Arbeiten im Magazin
• Warenbestellung, Bestandskontrolle
• Kauf- und andere Verträge

Restaurantfachmann/-frau
• Restaurantorganisation
• Getränkepflege und -verkauf
• Spezialarbeiten
• Marketing - Werbung und Verkaufsförderung
• Büroorganisation
• Wirtschaft und Soziales
• Arbeiten im Magazin
• Warenbestellung, Bestandskontrolle
• Kauf- und andere Verträge

Koch/Köchin
• Arbeiten in der Küche
• Erstellen technologischer Abläufe
• Arbeiten im Service kennen lernen
• Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
• Kalte und warme Buffets, Nachspeisen
• A-la-carte-Geschäfte
• Bankett
• Büroorganisation
• Wirtschaft und Soziales
• Arbeiten im Magazin
• Warenbestellung, Bestandskontrolle
• Kauf- und andere Verträge


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen