Wein und Fisch

Vhs Balingen e.V.
In Balingen

75 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7433... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Balingen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Balingen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Dieses Seminar zeigt klassische und alternative Möglichkeiten zur Vermählung von Speisen und Wein auf. Darf man beispielsweise wirklich nur Chablis zur Auster trinken und warum gilt er als Klassiker?

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Balingen
Behrstr. 30, 72336, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Balingen
Behrstr. 30, 72336, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Helmut Hering
Helmut Hering
Dozent

Themenkreis

Dieses Seminar zeigt klassische und alternative Möglichkeiten zur Vermählung von Speisen und Wein auf. Darf man beispielsweise wirklich nur Chablis zur Auster trinken und warum gilt er als Klassiker? Wie findet man das Verhältnis von Eigenaromen des Fisches, Zubereitungsart, Gewürzen und Wein?
Die hier vorgestellten vier Gänge mit Proben von internationalen Weinen aus Europa und Übersee werden Sie überzeugen.

Material

Gebühr incl. 47,00 € Zutaten. Bitte Küchenhandtuch, Spültuch, Schürze und verschliessbaren Behälter und Getränk mitbringen.

Maximale Teilnehmerzahl 16

Uhrzeit 19:00 - 23:00

...........................................................................................................................................

...........................................................................................................................................

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 75,00 €

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen