Wein und Fisch

Vhs Balingen e.V.
In Balingen

75 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7433... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Balingen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Dieses Seminar zeigt klassische und alternative Möglichkeiten zur Vermählung von Speisen und Wein auf. Darf man beispielsweise wirklich nur Chablis zur Auster trinken und warum gilt er als Klassiker?

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Balingen
Behrstr. 30, 72336, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Helmut Hering
Helmut Hering
Dozent

Themenkreis

Dieses Seminar zeigt klassische und alternative Möglichkeiten zur Vermählung von Speisen und Wein auf. Darf man beispielsweise wirklich nur Chablis zur Auster trinken und warum gilt er als Klassiker? Wie findet man das Verhältnis von Eigenaromen des Fisches, Zubereitungsart, Gewürzen und Wein?
Die hier vorgestellten vier Gänge mit Proben von internationalen Weinen aus Europa und Übersee werden Sie überzeugen.

Material

Gebühr incl. 47,00 € Zutaten. Bitte Küchenhandtuch, Spültuch, Schürze und verschliessbaren Behälter und Getränk mitbringen.

Maximale Teilnehmerzahl 16

Uhrzeit 19:00 - 23:00

...........................................................................................................................................

...........................................................................................................................................

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 75,00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen