Weinseminar: Wein & Schokolade

Weinschule VinoScola
In Kaarst

75 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
01577... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse
  • Kaarst
  • 2 Lehrstunden
Beschreibung

Erfahren Sie in diesem Seminar die wesentlichen Fakten: zu Kakao,der Schokoladenherstellung. zu den verschiedenen Schokoladensorten, Aufbewahrung und Präsentation von Schokolade, und natürlich den korrespondierenden Weinen.
Gerichtet an: Weinliebhaber, Schokoladenliebhaber,

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Kaarst
Heidelberger Weg 2, 41564, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

keine

Themenkreis

Connaisseur-Lounge II : Zarter Schmelz sucht seidiges Tannin -

Schokoladen und Weinliebschaften

Mit der Reihe der "Connaisseur-Lounge"-Abende bieten wir Ihnen die Gelegenheit für einen genussvollen Einstieg ins Wochenende. Alle Abende diesser Reihe finden freitags statt. Die Weine sind von besonders ausgewählter, hochwertiger Qualität!
An der Frage, ob Wein zu Schokolade passt, scheiden sich seit Jahren die Geister. Dabei verspricht diese Kombination wahren Genuss: die Vermählung von geschmeidigen Tanninen oder eleganten Säuren der Weine mit dem Schmelz eines weichen Kakao-Geschmacks.
Wo dem Traditionalisten die Sinne versagen, öffnet sich experimentierfreudigen Weintrinkern ein barockes Reich der unbegrenzten Möglichkeiten zwischen zartem Schmelz und Bacchus? Freuden. Gereifte rote Gewächse zu einem Schokoladendessert? Das ist in Frankreich bereits ein Klassiker. Edelste Knabberstücke und fassgereifte Ports gehören auch in England zum bewährten Pflichtprogramm und die Italiener beglücken uns zum krönenden Abschluss eines Menüs oder für die Kaffeepause zwischendurch schon einmal mit einem Likörwein zu edler Schokolade.
Geniessen Sie ganz unverschämt vollendete Genüsse und werden zum Connaisseur der bittersüßen Leidenschaften.


Im Preis enthalten:

6 Weine, 6 Schokoladen, Wasser, Unterlagen