Wenige kochen für alle, aus nichts entsteht ein Festmahl

Kreisvolkshochschule Uckermark
In Templin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
39842... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Templin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Templin
Dargersdorfer Str. 14, 17268, Brandenburg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Lino De Palmas
Lino De Palmas
Leiter/in

Themenkreis

Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden. Lernen Sie, Ihre Freunde und Bekannte zu überraschen!

Termine: 1 x 5

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: entfallen

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen