Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Ingeborg Jost
Ingeborg Jost
Dozentin

Themenkreis

In unserer hektischen Zeit ist es aktueller denn je in der Küche einen Vorrat anzulegen, um unter Zeitdruck trotzdem etwas gesundes und leckeres auf den Tisch zu bringen. Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht. Nicht zuletzt gut für Überraschungsgäste. Wichtig: Kochvorkenntnisse sind nicht erforderlich! Daher auch geeignet für "Kochfaule".

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 18.02.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten in Höhe von ca. € 6,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.