Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten

VHS

In Gießen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Ingeborg  Jost

Ingeborg Jost

Dozentin

Inhalte

In unserer hektischen Zeit ist es aktueller denn je in der Küche einen Vorrat anzulegen, um unter Zeitdruck trotzdem etwas gesundes und leckeres auf den Tisch zu bringen. Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht. Nicht zuletzt gut für Überraschungsgäste. Wichtig: Kochvorkenntnisse sind nicht erforderlich! Daher auch geeignet für "Kochfaule".

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 18.02.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten in Höhe von ca. € 6,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten

Preis auf Anfrage