Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ingeborg Jost
Dozentin
Inhalte
In unserer hektischen Zeit ist es aktueller denn je in der Küche einen Vorrat anzulegen, um unter Zeitdruck trotzdem etwas gesundes und leckeres auf den Tisch zu bringen. Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht. Nicht zuletzt gut für Überraschungsgäste. Wichtig: Kochvorkenntnisse sind nicht erforderlich! Daher auch geeignet für "Kochfaule".
Unterrichtsstunden: 4
An/Abmeldeschluss: 18.02.2010
Zusätzliche Informationen
Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten