Wild + Geflügel zur Weihnachtszeit

VHS Bad Boll
In Bad Boll

Preis auf Anfrage
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Wichtige informationen

  • VHS
  • Bad boll
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Wild- und Geflügelgerichte sind traditionell an Weihnachten gefragt - ob als festliche Vorspeise oder als Hauptgang. Wir bereiten in diesem Kurs besondere Vorspeisen von Pute und Hirsch oder Terrinen von Reh und Truthahn. Als Hauptgang lassen wir uns Wildschweinrücken in Walnusskruste und Brezenknödel, Entenbrust mit Orangensauce und Herzoginkartoffeln und natürlich ein weihnachtliches Dessert munden. Informationen über verschiedene Zubereitungsarten und das Beizen von Wildbretarten werden gegeben.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bad Boll
Erlengarten 1, 73087, Baden-Württemberg, Deutschland
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Dozenten

Helga Lorch
Helga Lorch
Dozentin

Themenkreis

Wild- und Geflügelgerichte sind traditionell an Weihnachten gefragt - ob als festliche Vorspeise oder als Hauptgang. Wir bereiten in diesem Kurs besondere Vorspeisen von Pute und Hirsch oder Terrinen von Reh und Truthahn. Als Hauptgang lassen wir uns Wildschweinrücken in Walnusskruste und Brezenknödel, Entenbrust mit Orangensauce und Herzoginkartoffeln und natürlich ein weihnachtliches Dessert munden. Informationen über verschiedene Zubereitungsarten und das Beizen von Wildbretarten werden gegeben.

Veranstaltungsort Grund- u. Hauptschule Zell u.A.; Schulküche

Veranstaltungstage Do

Dauer 1 x abends

Uhrzeit 18.30 - 22.30

Maximale Teilnehmerzahl 16

Material Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 14,00 € , höherer Preis bei "Kleingruppen" möglich