Wild + Geflügel zur Weihnachtszeit
VHS
In Bad Boll
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Bad boll
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Dauer
1 Tag
Wild- und Geflügelgerichte sind traditionell an Weihnachten gefragt - ob als festliche Vorspeise oder als Hauptgang. Wir bereiten in diesem Kurs besondere Vorspeisen von Pute und Hirsch oder Terrinen von Reh und Truthahn. Als Hauptgang lassen wir uns Wildschweinrücken in Walnusskruste und Brezenknödel, Entenbrust mit Orangensauce und Herzoginkartoffeln und natürlich ein weihnachtliches Dessert munden. Informationen über verschiedene Zubereitungsarten und das Beizen von Wildbretarten werden gegeben.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Helga Lorch
Dozentin
Inhalte
Wild- und Geflügelgerichte sind traditionell an Weihnachten gefragt - ob als festliche Vorspeise oder als Hauptgang. Wir bereiten in diesem Kurs besondere Vorspeisen von Pute und Hirsch oder Terrinen von Reh und Truthahn. Als Hauptgang lassen wir uns Wildschweinrücken in Walnusskruste und Brezenknödel, Entenbrust mit Orangensauce und Herzoginkartoffeln und natürlich ein weihnachtliches Dessert munden. Informationen über verschiedene Zubereitungsarten und das Beizen von Wildbretarten werden gegeben.
Veranstaltungsort Grund- u. Hauptschule Zell u.A.; Schulküche
Veranstaltungstage Do
Dauer 1 x abends
Uhrzeit 18.30 - 22.30
Maximale Teilnehmerzahl 16
Material Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Zusätzliche Informationen
Wild + Geflügel zur Weihnachtszeit