Wild nach schwäbischer und elsässischer Art

Vhs Balingen e.V.
In Balingen

56 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7433... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Balingen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Dieser Kurs bietet Ihnen vielfältige Rezepturen und Basiswissen zu dem Thema Wild mit richtiger Planung der Speisefolgen, Vorbereitung zum Kochen, sowie die zeitliche Abstimmung für das perfekte Menue.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Balingen
Behrstr. 30, 72336, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Helmut Hering
Helmut Hering
Dozent

Themenkreis

Dieser Kurs bietet Ihnen vielfältige Rezepturen und Basiswissen zu dem Thema Wild mit richtiger Planung der Speisefolgen, Vorbereitung zum Kochen, sowie die zeitliche Abstimmung für das perfekte Menue.

Material

Gebühr incl. 28,00 € Zutaten. Bitte Küchenhandtuch, Spültuch, Schürze und verschliessbaren Behälter und Getränk mitbringen.

Uhrzeit 19:00 - 23:00

Maximale Teilnehmerzahl 16

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 56,00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen