WSET® Level 3 Award in Sake

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

599 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
(0) 2... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Mittelstufe
Beginn Koblenz
Unterrichtsstunden 26h
Dauer 3 Tage
  • Intensivseminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 26h
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Koblenz
56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Koblenz
56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Inhalte: Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Mitarbeiter der Gastronomie, Hotellerie, des Weinhandels und der Tourismuswirtschaft

· Voraussetzungen

keine

· Qualifikation

Teilnahmebescheinigung

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Sensorik
Reisanbau
Sakeverkostungen

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.
Inhalte:
Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen