WSET® Level 3 Award in Sake

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

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Tipologie Intensivseminar
Niveau Mittelstufe
Beginn Koblenz
Unterrichtsstunden 26 Lehrstunden
Dauer 3 Tage
Beginn 25.09.2017
  • Intensivseminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 26 Lehrstunden
  • Dauer:
    3 Tage
  • Beginn:
    25.09.2017
Beschreibung

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage Uhrzeiten
25.September 2017
Koblenz
56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen
Von 9.00 bis 16.30 Uhr
Beginn 25.September 2017
Lage
Koblenz
56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen
Uhrzeiten Von 9.00 bis 16.30 Uhr

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Inhalte: Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Mitarbeiter der Gastronomie, Hotellerie, des Weinhandels und der Tourismuswirtschaft

· Voraussetzungen

keine

· Qualifikation

Teilnahmebescheinigung

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Sensorik
Reisanbau
Sakeverkostungen

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.
Inhalte:
Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

Erfolge des Zentrums


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