Zertifikatslehrgang Pâtissier (IHK)

Kurs

In Koblenz

1.700 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivkurs

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    72h

  • Dauer

    10 Tage

Qualifikation für die Pâtisserie

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können. Alle Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Module:
Fruchtige Desserts
Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen
Brot, Brötchen backen, Marmelade Chutney, Kompotts
Schokolade und Pralinen
Schokolade und Dessert
Desserts aus Kräutern
Zucker und Spezialtorten
Zucker, Marzipan und Dekoration
Prüfung

Mitarbeiter der Gastronomie, Küche, Konditorei, Bäckerei

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor oder Bäcker

Zertifikatslehrgang (IHK)

Dieser Lehrgang bietet die ideale Grundlagen sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Einzelne Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, wird sich jemand vom Gastronomischen Bildungszentrum mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Teige und Massen
  • Modelieren von Marzipan
  • Zucker ziehen

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Die Patisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sid auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Patisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer kurzen Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Inhalte:
Fruchtige Desserts
Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen
Brot, Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts
Schockolade und Desserts
Desserts aus Kräutern
Zucker und Spezialtorten
Zucker, Marzipan und Dekoration
Prüfung


Zertifikatslehrgang Pâtissier (IHK)

1.700 € MwSt.-frei