Qualifikation für die Pâtisserie

Zertifikatslehrgang Pâtissier (IHK)

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

1.500 
MwSt.-frei
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Wichtige informationen

  • Intensivkurs
  • Fortgeschritten
  • Koblenz
  • 72 Lehrstunden
  • Dauer:
    10 Tage
  • Wann:
    23.01.2017
Beschreibung

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können. Alle Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage Uhrzeiten
23.Januar 2017
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
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09.00 bis 16.30 Uhr
auf Anfrage
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Module: Fruchtige Desserts Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen Brot, Brötchen backen, Marmelade Chutney, Kompotts Schokolade und Pralinen Schokolade und Dessert Desserts aus Kräutern Zucker und Spezialtorten Zucker, Marzipan und Dekoration Prüfung

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Mitarbeiter der Gastronomie, Küche, Konditorei, Bäckerei

· Voraussetzungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor oder Bäcker

· Qualifikation

Zertifikatslehrgang (IHK)

· Worin unterscheidet sich dieser Kurs von anderen?

Dieser Lehrgang bietet die ideale Grundlagen sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Einzelne Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, wird sich jemand vom Gastronomischen Bildungszentrum mit Ihnen in Verbindung setzen.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Teige und Massen
Modelieren von Marzipan
Zucker ziehen

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

Die Patisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sid auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Patisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer kurzen Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Inhalte:
Fruchtige Desserts
Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen
Brot, Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts
Schockolade und Desserts
Desserts aus Kräutern
Zucker und Spezialtorten
Zucker, Marzipan und Dekoration
Prüfung



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