Zertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane Küche (IHK)

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

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Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 90 Lehrstunden
  • Dauer:
    10 Tage
Beschreibung

Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten.

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Grundlagen der gesunden Ernährung Wirkstoffe in Lebensmitteln Ernährungsabhängige Krankheiten Lebensmittelkunde Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger

· Voraussetzungen

Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Wirkstoffe Wellfood
Funktionelle Lebensmittel

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten.

Grundlagen der gesunden Ernährung
Wirkstoffe in Lebensmitteln
Ernährungsabhängige Krankheiten
Lebensmittelkunde
Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie

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