Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche

regioVHS Ganderkesee - Hude
In Hude

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
42224... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Hude
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Hude
Hohelucht 13, 27798, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Erika Bleßmann
Erika Bleßmann
Leiterin

Themenkreis

Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche
Workshop Celtic Days 2010

Die Iren und Schotten waren immer gerne unabhängig - auch in der heimischen Küche. Mit den Rezepten werden Sie sehen, wie viele Köstlichkeiten sie aus den wenigen Produkten ihres Landes schaffen konnten.

Traditionelle Gerichte wie:
Schottische Eierspeise, Stovies, Rumble de thumps, panierte Forelle, Guinness-Fleischtopf, Gammon in Whiskeysauce, Coldannon etc. können im Workshop zubereitet (und genossen) werden.

Hinweis:

Bitte bringen Sie Vorratsgefäße, Geschirrtücher sowie Schreibzeug mit. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 24,00 Euro -Ermäßigung für Inhaber/innen der CelticCard: 2,50 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen