Ayurveda-Kochkurs für Berufstätige und Gestresste
Seminar
In Birstein

Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Mittelstufe
-
Ort
Birstein
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Ayurveda-Kochkurs für Berufstätige und Gestresste
Der Wunsch, sich gesund und vitalstoffreich nach den ayurvedischen Prinzipien zu ernähren, führt für viele Berufstätige jeden Tag erneut zu den Fragen: Wo und was esse ich heute? Wie kann ich mir auf die Schnelle etwas Gutes kochen? Wie lassen sich die ayurvedischen Ernährungsempfehlungen in meinen hektischen (Arbeits-)Alltag integrieren?
Bereiten Sie mit uns schnelle Rezepte zu, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit viel Arbeit und wenig Zeit abgestimmt sind und erleben Sie die Freude und Entspannung beim Kochen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Kochen
- Kochkurs
- Ernährung
- Ayurveda
- Entspannung
- Kreativität
- Diätetik
- Ernährungsempfehlungen
- Rezepte und Kräuter für den Alltag
- Ayurveda-Küche
Dozenten

Udo Schneider
Küchenmeister & diätetisch geschulter Koch DGE, Ayurveda-Koch
Udo Schneider hat in seiner erfolgreichen Laufbahn als Gourmetkoch und Küchenleiter in internationalen Hotels, Restaurants und Großküchen bereits viele Küchen- und Ernährungsstile praktiziert. Heute verbindet er seine Liebe zum guten Essen mit Ayurveda, dessen Kochkunst er auf delikate, fantasievolle und professionelle Weise immer wieder neu zum Erblühen bringt. Mit Freude und Begeisterung leitet er Kochkurse und professionelle Küchenschulungen für die ayurvedische Kochkunst an der REAA.
Inhalte
- schnelle Ayurveda-Küche und einfache Rezepte für Berufstätige in der Praxis
- gesunde Snacks für mittags und abends
- Brainfood und Fitmacher für zwischendurch
- Freude, Entspannung und Kreativität beim ayurvedischen Kochen
Ayurveda-Kochkurs für Berufstätige und Gestresste