Ayurvedisch kochen

Seminar

In Hannover

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Ort

    Hannover

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

In diesem Seminar lernen Sie die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennen und wie Sie mit wenig Aufwand geschmackvolle und auf die Konstitution ausgerichtete Nahrung in Ihren Alltag integrieren können.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen
Goethestr. 31

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Katrin  Blüge

Katrin Blüge

Leiter/in

(Heilpraktikerin; Yogalehrerin)

Inhalte

Ayurvedisch kochen

- Nahrung als Medizin -

Die ayurvedische Küche, die auf der uralten indischen Heilkunst beruht, stärkt die körperliche und geistige Gesundheit und verleiht dauerhafte Energie und Ausgeglichenheit. Im Ayurveda sind Medizin und Nahrung nicht getrennt, sondern ergänzen einander. Der Einsatz der richtigen, typgerechten Zutaten ist dabei besonders wichtig. Eine große Rolle spielt hierbei die Wirkung der Gewürze.

In diesem Seminar lernen Sie die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennen und wie Sie mit wenig Aufwand geschmackvolle und auf die Konstitution ausgerichtete Nahrung in Ihren Alltag integrieren können.

Der Kurs beinhaltet:

  • Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre
  • Kleine Gewürzkunde
  • Die Herstellung von Ghee und Gewürzmischungen
  • Zubereitung und Verzehr eines kompletten ayurvedischen Menüs
  • Praktische Tipps für den Alltag

Für Lebensmittel wird im Seminar noch eine Umlage von ca. € 12,-- bis 14,-- erhoben.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und Plastikschalen mit.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 32,-- / ermäßigt € 26,-- / € 16,-- bei Vorlage des Hannover-Aktiv-Passes € 20,--
Maximale Teilnehmerzahl: 14

Ayurvedisch kochen

Preis auf Anfrage