Ayurvedische Küche
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Randolf Schröder
Leiter/in
Inhalte
Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Zusätzliche Informationen
Ayurvedische Küche