Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg

Ayurvedische Küche

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Barnetstraße 12-14, 12305

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Randolf Schröder
Randolf Schröder
Leiter/in

Themenkreis

Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen