Basis-Kochkurs Fisch

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Leiter/in

Themenkreis

Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung. Es werden neue spannende Rezepte ausprobiert und viel Wissenswertes über Einkauf und Zubereitung vermittelt.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen