Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Schweiz JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG
Seminar
In Zürich (Schweiz)
*Richtpreis
Originalbetrag in CHF:
CHF 895
Beschreibung
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Kursart
Seminar
-
Ort
Zürich (Schweiz)
-
Dauer
2 Tage
Die Großküche der Zukunft Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte
Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
Kühltechnik auf dem neuesten Stand
Lean Management im Küchenprozess
Digitalisierung in der Küche
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Hygienekonzepte für die moderne Großküche
Modernisierung der Hochschulgastronomie
Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie und Fernküchen.
Meinungen
Themen
- Schweiz
- Effizienz
- F&B
- Bau
- Küche
- Großküche
- Gastronomie
- Betreiber
- Architekt
Dozenten
Equipo Docente
Professor
Inhalte
Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
Kühltechnik auf dem neuesten Stand
Lean Management im Küchenprozess
Digitalisierung in der Küche
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Hygienekonzepte für die moderne Großküche
Modernisierung der Hochschulgastronomie
Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie
In den Seminaren wird optimal aufbereitetes Fachwissen von renommierten Referenten und Trainern so vermittelt, dass den Teilnehmern die Spätere Umsetzung in die Praxis sicher gelingt.
Die Konferenzen gestalten wir als fach- und branchenbezogene große Veranstaltungen, die mit vielen Best Patrices und Erkenntnissen aus Wirtschaft und Forschung einen tiefen Einblick in Trends, Erfahrungen und Erkenntnisse ermöglichen.
Und immer ist es uns wichtig, dem Netzwerken, dem Gedankenaustausch und der Diskussion viel Zeit und Raum zu geben.
Zusätzliche Informationen
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Schweiz JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG
*Richtpreis
Originalbetrag in CHF:
CHF 895