Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Schweiz JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG

Seminar

In Zürich (Schweiz)

915,69 € zzgl. MwSt.

*Richtpreis

Originalbetrag in CHF:

CHF 895

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Zürich (Schweiz)

  • Dauer

    2 Tage

Die Großküche der Zukunft Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte

Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
Kühltechnik auf dem neuesten Stand
Lean Management im Küchenprozess
Digitalisierung in der Küche
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Hygienekonzepte für die moderne Großküche
Modernisierung der Hochschulgastronomie

Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Zürich (Schweiz)
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Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie und Fernküchen.

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Themen

  • Schweiz
  • Effizienz
  • F&B
  • Bau
  • Küche
  • Großküche
  • Gastronomie
  • Betreiber
  • Architekt

Dozenten

Equipo Docente

Equipo Docente

Professor

Inhalte

Die Großküche der Zukunft Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte

Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
Kühltechnik auf dem neuesten Stand
Lean Management im Küchenprozess
Digitalisierung in der Küche
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Hygienekonzepte für die moderne Großküche
Modernisierung der Hochschulgastronomie

Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie

In den Seminaren wird optimal aufbereitetes Fachwissen von renommierten Referenten und Trainern so vermittelt, dass den Teilnehmern die Spätere Umsetzung in die Praxis sicher gelingt.

Die Konferenzen gestalten wir als fach- und branchenbezogene große Veranstaltungen, die mit vielen Best Patrices und Erkenntnissen aus Wirtschaft und Forschung einen tiefen Einblick in Trends, Erfahrungen und Erkenntnisse ermöglichen.

Und immer ist es uns wichtig, dem Netzwerken, dem Gedankenaustausch und der Diskussion viel Zeit und Raum zu geben.

Zusätzliche Informationen

Bau, Immobilien, Gastromnomie

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Schweiz JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG

915,69 € zzgl. MwSt.

*Richtpreis

Originalbetrag in CHF:

CHF 895