Management Forum Starnberg

      Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Schweiz JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG

      Management Forum Starnberg
      In Zürich (Schweiz)

      811 
      zzgl. MwSt.
      *Orientierungspreis
      Originalpreis in CHF:
      Fr. 895
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      Wichtige informationen

      Tipologie Seminar
      Ort Zürich (Schweiz)
      Dauer 2 Tage
      • Seminar
      • Zürich (Schweiz)
      • Dauer:
        2 Tage
      Beschreibung

      Die Großküche der Zukunft Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte

      Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
      Kühltechnik auf dem neuesten Stand
      Lean Management im Küchenprozess
      Digitalisierung in der Küche
      Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
      Hygienekonzepte für die moderne Großküche
      Modernisierung der Hochschulgastronomie

      Special
      Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie

      Einrichtungen (1)
      Wo und wann
      Beginn Lage
      auf Anfrage
      Zürich
      Zürich, Schweiz
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      Beginn auf Anfrage
      Lage
      Zürich
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      Zu berücksichtigen

      · An wen richtet sich dieser Kurs?

      Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie und Fernküchen.

      Fragen & Antworten

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      Was lernen Sie in diesem Kurs?

      Schweiz
      Effizienz
      F&B, Bau, Küche, Großküche, Gastronomie, Betreiber, Architekt
      F&B
      Bau
      Küche
      Großküche
      Gastronomie
      Betreiber
      Architekt

      Dozenten

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Professor

      Themenkreis

      Die Großküche der Zukunft Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte

      Innovative Konzepte zur Planung von Großküchen
      Kühltechnik auf dem neuesten Stand
      Lean Management im Küchenprozess
      Digitalisierung in der Küche
      Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
      Hygienekonzepte für die moderne Großküche
      Modernisierung der Hochschulgastronomie

      Special
      Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie

      In den Seminaren wird optimal aufbereitetes Fachwissen von renommierten Referenten und Trainern so vermittelt, dass den Teilnehmern die Spätere Umsetzung in die Praxis sicher gelingt.

      Die Konferenzen gestalten wir als fach- und branchenbezogene große Veranstaltungen, die mit vielen Best Patrices und Erkenntnissen aus Wirtschaft und Forschung einen tiefen Einblick in Trends, Erfahrungen und Erkenntnisse ermöglichen.

      Und immer ist es uns wichtig, dem Netzwerken, dem Gedankenaustausch und der Diskussion viel Zeit und Raum zu geben.

      Zusätzliche Informationen

      Bau, Immobilien, Gastromnomie

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