Betriebswirtschaft im F&B (Details)
Seminar
In Stuttgart
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
Stuttgart
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Dauer
2 Tage
Die Teilnehmer werden durch die im Training vermittelten Management-Techniken und analytischen Vorgehensweisen sofort zur Gewinnsteigerung im eigenen Hotel beitragen. Techniken zur effizienten Budgetierung, der Berechnung von Preisuntergrenzen und zielgruppengerechter Preisgestaltung sichern die kostenbewusste und Gewinn bringende Führung der F&B Abteilung.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Zielgruppe
F&B Manager, Restaurant- und Bankettleiter, Stellvertreter und Führungsnachwuchs, Direktionsassistenten mit Schwerpunkt F&B
Dieses Training ist geeignet, wenn der Teilnehmer in der betrieblichen Praxis planerische Aufgaben und Kostenverantwortung im Bereich Food and Beverage hat.
Seminar-Ziel
Die Teilnehmer werden durch die im Training vermittelten Management-Techniken und analytischen Vorgehensweisen sofort zur Gewinnsteigerung im eigenen Hotel beitragen. Techniken zur effizienten Budgetierung, der Berechnung von Preisuntergrenzen und zielgruppengerechter Preisgestaltung sichern die kostenbewusste und Gewinn bringende Führung der F&B Abteilung.
Seminar-Inhalte
- Verantwortung und Anforderungen an das Management im F&B
- USALI - Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
- Abgrenzung und Erfassung der Erlöse und Kosten nach USALI
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen im F&B
- Budgetierungs-Modelle aus der Praxis
- Anwendbare Kennziffern und Formeln
- Preisgestaltung zur Verkaufsförderung
- Ertragsberechnung
- Kalkulation à la Carte, Menü, Pauschalen, all inclusive
- Anwendbare Analyse-Techniken für die Praxis
- Gruppenarbeiten, Analysen
- Beispiele aus der Praxis
- Bringen Sie Ihren Taschenrechner für eigene Probebeispiele mit!
Dieses Training ist Bestandteil des CHE!
Dieses Seminar ist ab 6 Personen auch als internes Seminar bei Ihnen im Hotel rentabel!
Betriebswirtschaft im F&B (Details)