BRC / IoP Version 4

Seminar

In Heilbronn und Köln

899 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    16h

  • Dauer

    2 Tage

Beschreibung

Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt. Gerichtet an: Interessierte aus allen Bereichen

Wichtige informationen

Dokumente

  • BRC / IoP Version 4 Basiswissen

Einrichtungen

Lage

Beginn

Heilbronn (Baden-Württemberg)
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Koepffstraße 17, 74076

Beginn

auf Anfrage
Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Köln, 50441

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

keine spezielle Voraussetzungen erforderlich

Fragen & Antworten

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Themen

  • Praktische Umsetzung
  • Inhalte des BRC
  • Bewertungssystem

Dozenten

Trainer TQM

Trainer TQM

...

Inhalte

Kurzbeschreibung
Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt

Ausführliche Beschreibung
Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt? Sie wollen Ihr System zertifizieren lassen? Dieses Seminar ist in erster Linie für den Einstieg in die "Welt des BRC", zum Verstehen der Hintergründe des Standards gedacht. Es beantwortet u.a. die Fragen: "Wie ist der BRC / Iop Version 3 aufgebaut? Welche Forderungen enthält der BRC? Wie läuft eine Zertifizierung gegen diesen Standard ab? Wie erfolgt die Bewertung bei BRC-Audits?"

Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die sich mit der Umsetzung des BRC-Standards und / oder mit der Vorbereitung zur Zertifizierung nach BRC / IoP Version 3 beschäftigen.


Inhalte

  • Aufbau und wesentliche Inhalte des BRC / IoP "Global Standard for Packaging and Packaging Materials"
  • Bewertungssystem des BRC / IoP Version 3
  • Die k.o.-Kriterien des BRC / IoP Version 3
  • Praktische Umsetzungsbeispiele
  • Gruppenarbeit
  • DIN EN 15593:2008 Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen


aus der Zertifizierungspraxis:

  • Was sind typische Fallstricke?
  • Wo sind die häufigsten Abweichungen bei der Zertifizierung?
  • Zeit für indivduelle Fragestellungen


Zielgruppe
Interessierte aus allen Bereichen

Kategorie: Qualitätsmanagement

BRC / IoP Version 4

899 € zzgl. MwSt.