Catering

Kurs

Fernunterricht

990 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs berufsbegleitend

  • Methodik

    Fernunterricht

  • Dauer

    14 Monate

  • Beginn

    nach Wahl

Besser könnte der Einblick in alle Bereiche der Branche nicht sein: Sie erhalten wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die Sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Fernunterricht

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Catering Managern kommt ein verantwortungsvoller Job zu: Sie planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich übernehmen zu können, benötigen Catering Manager Praxiserfahrung und Fachwissen. Mit dieser Weiterbildung verschaffen sie sich die optimale Basis für eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Catering-Betriebes.

Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Diätassistenten, Angestellte in der Cateringbranche und Gemeinschaftsverpflegung und Quereinsteiger.

Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine 3-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie nachgewiesen werden.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Erfolge dieses Bildungszentrums

2021
Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
13 Jahre bei Emagister

Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand

Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 13 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Catering
  • Organisation des Zentraleinkaufs
  • Kommunikation
  • Marketing
  • Vertrieb
  • Knowledge Management
  • Küche
  • Essen
  • Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

Inhalte

Bei der Weiterbildung Catering handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.

Diese Weiterbildung beginnt im April 2016 und startet dann monatlich.
Die Weiterbildung dauert 5 Monate.

Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 990 Euro, zahlbar in 5 monatlichen Raten à 198 Euro.

Catering

990 € inkl. MwSt.