IST-Studieninstitut GmbH

Catering

IST-Studieninstitut GmbH
Fernunterricht

990 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs berufsbegleitend
Methodologie Fernunterricht
Dauer 14 Monate
  • Kurs berufsbegleitend
  • Fernunterricht
  • Dauer:
    14 Monate
Beschreibung

Besser könnte der Einblick in alle Bereiche der Branche nicht sein: Sie erhalten wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die Sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Fernunterricht

Beginn

nach WahlAnmeldung nicht möglich

Zu berücksichtigen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Catering Managern kommt ein verantwortungsvoller Job zu: Sie planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich übernehmen zu können, benötigen Catering Manager Praxiserfahrung und Fachwissen. Mit dieser Weiterbildung verschaffen sie sich die optimale Basis für eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Catering-Betriebes.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Diätassistenten, Angestellte in der Cateringbranche und Gemeinschaftsverpflegung und Quereinsteiger.

· Voraussetzungen

Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine 3-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie nachgewiesen werden.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Catering
Organisation des Zentraleinkaufs
Interkulturelle Kommunikation in der Mitarbeiterführung
Kommunikation
Marketing
Vertrieb
Knowledge Management
Küche
Essen
Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

Dozenten

verschiedene Dozenten
verschiedene Dozenten
keine

Themenkreis

Bei der Weiterbildung Catering handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.

Diese Weiterbildung beginnt im April 2016 und startet dann monatlich.
Die Weiterbildung dauert 5 Monate.

Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 990 Euro, zahlbar in 5 monatlichen Raten à 198 Euro.