Desserts zum Hinschmelzen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Hier kommt ein kreativer Nachschub für alle Hobbyköchinnen und Köche die sich in der bunten Dessertwelt so richtig wohl fühlen. Leckere Crèpes, kühle Eisgenüsse, himmlische Puddings und zartschmelzende Schokoladentörtchen bilden eine Auswahl der Köstlichkeiten
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
Hier kommt ein kreativer Nachschub für alle Hobbyköchinnen und Köche die sich in der bunten Dessertwelt so richtig wohl fühlen. Leckere Crèpes, kühle Eisgenüsse, himmlische Puddings und zartschmelzende Schokoladentörtchen bilden eine Auswahl der Köstlichkeiten. Der Kurs zeigt gesunde Desserts aus Obst und exotischen Süßspeisen.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Desserts zum Hinschmelzen