Sparen Sie 30%
Deutsche Hotelakademie (DHA)

Diätkoch (IHK)

Deutsche Hotelakademie (DHA)
Fernunterricht

1.668 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie IHK
Niveau Fortgeschritten
Methodologie Fernunterricht
Dauer 14 Monate
Beginn nach Wahl
Versendung von Lernmaterial Ja
Beratungsservice Ja
Virtueller Unterricht Ja
  • IHK
  • Fortgeschritten
  • Fernunterricht
  • Dauer:
    14 Monate
  • Beginn:
    nach Wahl
  • Versendung von Lernmaterial
  • Beratungsservice
  • Virtueller Unterricht
Beschreibung

Weiterbildungskonzept „Flexucate“: Wir bieten branchenspezifische Fernlehrgänge an, die sich in besonderem Maße den Bedürfnissen von Angestellten aus dem Hotel- und Gastgewerbe anpassen. Unsere Lehrgänge kombinieren alle Vorzüge des Fernunterrichts mit internet- und multimediabasierter Didaktik sowie mit größtmöglicher zeitlicher Flexibilität.
Gerichtet an: Köche, die sich im Bereich Diätetik spezialisieren wollen

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Fernunterricht

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Zu berücksichtigen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Zur Zielgruppe zählen Köche, die in Abstimmung mit Medizinern in Kurkliniken, Sanatorien, Kurhotels, Betriebs- und Krankenhausküchen arbeiten wollen.

· Voraussetzungen

eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung als Koch/Köchin und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder eine mindestens fünfjährige Berufspraxis.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Diätetik
Diätkoch
Gastronomie
Ernährungslehre
Koch
Kurhotel
Pflegeheimen
Gehobene Gastronomie
Physiologischen und medizinischen Grundlagen
Weiterbildung

Dozenten

Sascha Hölzle
Sascha Hölzle
Studientutor (Diätkoch & Küchenmeister)

Themenkreis

Inhalte dieser Weiterbildung sind unter anderem Nährstoffe und Nährsoffbedarf, Nährwertberechnung, Kostformen, Lebensmittelkunde, Physiologische und medizinische Grundlagen und Diätetik. Die Inhalte werden durch Studienbriefe, Webinare und flexibel planbare Präsenztage vermittelt.
Dieser Lehrgang bereitet die Teilnehmer optimal auf die IHK-Prüfung vor.

Weiterbildungskonzept „Flexucate“:
Die DHA bietet branchenspezifische Fernlehrgänge an, die sich in besonderem Maße den Bedürfnissen von Angestellten aus dem Hotel- und Gastgewerbe anpassen. Unsere Lehrgänge kombinieren alle Vorzüge des Fernunterrichts mit internet- und multimediabasierter Didaktik sowie mit größtmöglicher zeitlicher Flexibilität.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen