Fortbildungsinstitut der m&i Fachklinik Bad Pyrmont

Ernährung (I.A.S.)

Fortbildungsinstitut der m&i Fachklinik Bad Pyrmont
In Bad Pyrmont

480 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
05281... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Niveau Anfänger
Ort Bad pyrmont
Unterrichtsstunden 36h
Dauer 4 Tage
Beginn 03.12.2018
  • Kurs
  • Anfänger
  • Bad pyrmont
  • 36h
  • Dauer:
    4 Tage
  • Beginn:
    03.12.2018
Beschreibung

Die Kursteilnehmer sollten eine Übersicht bekommen von den physiologischen und biologischen Aspekten von Ernährung in Relation zu Gesundheit und Krankheit. Auch sollten die Kursteilnehmer mögliche ernährungbedingte Beschwerden erkennen müssen und Basisinformation an Patiënten weitergeben können über Anpassungen oder Änderungen der Ernährung im Alltag.
Gerichtet an: Physiotherapeuten Dipl. Sportlehrer

Wichtige informationen Einrichtungen (1)
Wo und wann
Beginn Lage
03.Dez 2018
Bad Pyrmont
Auf der Schanze 3, 31812, Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn 03.Dez 2018
Lage
Bad Pyrmont
Auf der Schanze 3, 31812, Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Physiotherapeuten, Dipl. Sportlehrer

Meinungen

0.0
Nicht bewertet
Kursbewertung
100%
Empfehlung der User
5.0
ausgezeichnet
Anbieterbewertung

Meinungen über diesen Kurs

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen
*Erhaltene Meinungen durch Emagister & iAgora

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Ernährung
Physiotherapie
Gesundheit
Dipl. Sportleher
Fortbildung
Sport
Prävention
Behandlung
Diabetes
Ernährungskontrolle und diätetische Kontrolle

Dozenten

Bert. A. M. Prof. Dr. van Wingerden
Bert. A. M. Prof. Dr. van Wingerden
Sportrehabilitation

Professor in Sports Physical Therapy und Sportscience an der City University of Los Angeles. Die IAS International Academy for Sportscience wurde von ihm 1983 gegründet. Er entwickelte das IAS Physical Rehabilitation Training® und PRT® Ap-proach Konzept, das in Europa, Asien und Amerika bekannt ist. 1998 eröffnete er das IAS Postgraduate Study and Research Center in den Niederlanden, das er als Direktor führt. Er arbeitet dort mit bekannten Sportlern aus Europa, Asien, Amerika und Brasilien zusammen, die er auch zu den Wettkämpfen begleitet.

Themenkreis

Termin: 03.12. - 06.12.2018

In diese Kurs werden neben den allgemeinen Aspekten über Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, Micro- und Makronutriente, viele spezifische Aspekte in Relation zum Sport, Krankheit und Gesundheit besprochen.
Ernährung ist die Basis von Gesundheit. Änderungen in der täglichen Ernährung haben verschiedene physiologische und biologische Folgen im Körper, die zur Krankheit führen können, aber primär auch benutzt werden sollen um von der Krankheit wieder zu gesunden. Diese Möglichkeit sollte nicht als Alternative gesehen werden, sondern als absolute Basistherapie.

Allgemeine Ernährung:

- Fette und die Bedeutung in der Gesundheit und Krankheit.

Proteïne:

- Die biologische Verfügbarkeit, Interaktionen mit anderen Lebensmittel, Supplementierung und Gefahren.

Kohlenhydrate:

- Ihre Rolle in: Übergewicht, Immundefekte und Energieleveranz, Untergewicht / Übergewicht und
Zivilisationskrankheiten

Vitamine, Mineralien und Spurenelemente:

- Oxidative Stress: Krankheit, Gesundheit und Training
- Interaktionen in Regelsystemen.
- Bedeutung für die Gesundheit

Spezifische Ernährung:

- Prävention und Behandlung von Diabetes
- Ernährung und Immunsystem
- Intoleranz und Ernährungsallergie
- MS, RA Asthma und Ernährung
- Ernährungsperiodisierung im Sport
- Untergewicht und Übergewicht

Topics:

- Etikettierung und Werbung.
- Phytotherapie
- Ernährungsanalysen und Ernährungsplanung

Zusätzliche Informationen

Fortbildungsinstitut Bad Pyrmont
Auf der Schanze 3
31812 Bad Pyrmont

Telefon: 05281/6210-1900

info@fortbildung-pyrmont.de
www.fortbildung-pyrmont.de

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen