Fortbildungsinstitut der m&i Fachklinik Bad Pyrmont

Ernährung (I.A.S.)

Fortbildungsinstitut der m&i Fachklinik Bad Pyrmont
In Bad Pyrmont

480 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Niveau Anfänger
Ort Bad pyrmont
Unterrichtsstunden 36h
Dauer 4 Tage
  • Kurs
  • Anfänger
  • Bad pyrmont
  • 36h
  • Dauer:
    4 Tage
Beschreibung

Die Kursteilnehmer sollten eine Übersicht bekommen von den physiologischen und biologischen Aspekten von Ernährung in Relation zu Gesundheit und Krankheit. Auch sollten die Kursteilnehmer mögliche ernährungbedingte Beschwerden erkennen müssen und Basisinformation an Patiënten weitergeben können über Anpassungen oder Änderungen der Ernährung im Alltag.
Gerichtet an: Physiotherapeuten Dipl. Sportlehrer

Wichtige informationen Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Bad Pyrmont (Niedersachsen)
Karte ansehen
Auf der Schanze 3, 31812

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Physiotherapeuten, Dipl. Sportlehrer

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Ernährung
Physiotherapie
Gesundheit
Dipl. Sportleher
Fortbildung
Sport
Prävention
Behandlung
Diabetes
Ernährungskontrolle und diätetische Kontrolle

Dozenten

Bert. A. M. Prof. Dr. van Wingerden
Bert. A. M. Prof. Dr. van Wingerden
Sportrehabilitation

Professor in Sports Physical Therapy und Sportscience an der City University of Los Angeles. Die IAS International Academy for Sportscience wurde von ihm 1983 gegründet. Er entwickelte das IAS Physical Rehabilitation Training® und PRT® Ap-proach Konzept, das in Europa, Asien und Amerika bekannt ist. 1998 eröffnete er das IAS Postgraduate Study and Research Center in den Niederlanden, das er als Direktor führt. Er arbeitet dort mit bekannten Sportlern aus Europa, Asien, Amerika und Brasilien zusammen, die er auch zu den Wettkämpfen begleitet.

Themenkreis

Termin: 03.12. - 06.12.2018

In diese Kurs werden neben den allgemeinen Aspekten über Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, Micro- und Makronutriente, viele spezifische Aspekte in Relation zum Sport, Krankheit und Gesundheit besprochen.
Ernährung ist die Basis von Gesundheit. Änderungen in der täglichen Ernährung haben verschiedene physiologische und biologische Folgen im Körper, die zur Krankheit führen können, aber primär auch benutzt werden sollen um von der Krankheit wieder zu gesunden. Diese Möglichkeit sollte nicht als Alternative gesehen werden, sondern als absolute Basistherapie.

Allgemeine Ernährung:

- Fette und die Bedeutung in der Gesundheit und Krankheit.

Proteïne:

- Die biologische Verfügbarkeit, Interaktionen mit anderen Lebensmittel, Supplementierung und Gefahren.

Kohlenhydrate:

- Ihre Rolle in: Übergewicht, Immundefekte und Energieleveranz, Untergewicht / Übergewicht und
Zivilisationskrankheiten

Vitamine, Mineralien und Spurenelemente:

- Oxidative Stress: Krankheit, Gesundheit und Training
- Interaktionen in Regelsystemen.
- Bedeutung für die Gesundheit

Spezifische Ernährung:

- Prävention und Behandlung von Diabetes
- Ernährung und Immunsystem
- Intoleranz und Ernährungsallergie
- MS, RA Asthma und Ernährung
- Ernährungsperiodisierung im Sport
- Untergewicht und Übergewicht

Topics:

- Etikettierung und Werbung.
- Phytotherapie
- Ernährungsanalysen und Ernährungsplanung

Zusätzliche Informationen

Fortbildungsinstitut Bad Pyrmont
Auf der Schanze 3
31812 Bad Pyrmont

Telefon: 05281/6210-1900

info@fortbildung-pyrmont.de
www.fortbildung-pyrmont.de

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen