Kurs

In Bad Pyrmont

480 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Bad pyrmont

  • Unterrichtsstunden

    36h

  • Dauer

    4 Tage

Die Kursteilnehmer sollten eine Übersicht bekommen von den physiologischen und biologischen Aspekten von Ernährung in Relation zu Gesundheit und Krankheit. Auch sollten die Kursteilnehmer mögliche ernährungbedingte Beschwerden erkennen müssen und Basisinformation an Patiënten weitergeben können über Anpassungen oder Änderungen der Ernährung im Alltag.
Gerichtet an: Physiotherapeuten Dipl. Sportlehrer

Wichtige Informationen

Dokumente

  • I.A.S. Ernaehrung 18.ER.01.pdf

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Bad Pyrmont (Niedersachsen)
Karte ansehen
Auf der Schanze 3, 31812

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Physiotherapeuten, Dipl. Sportlehrer

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Ernährung
  • Physiotherapie
  • Gesundheit
  • Dipl. Sportleher
  • Fortbildung
  • Sport
  • Prävention
  • Behandlung
  • Diabetes
  • Ernährungskontrolle und diätetische Kontrolle

Inhalte

Termin: 03.12. - 06.12.2018

In diese Kurs werden neben den allgemeinen Aspekten über Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, Micro- und Makronutriente, viele spezifische Aspekte in Relation zum Sport, Krankheit und Gesundheit besprochen.
Ernährung ist die Basis von Gesundheit. Änderungen in der täglichen Ernährung haben verschiedene physiologische und biologische Folgen im Körper, die zur Krankheit führen können, aber primär auch benutzt werden sollen um von der Krankheit wieder zu gesunden. Diese Möglichkeit sollte nicht als Alternative gesehen werden, sondern als absolute Basistherapie.

Allgemeine Ernährung:

- Fette und die Bedeutung in der Gesundheit und Krankheit.

Proteïne:

- Die biologische Verfügbarkeit, Interaktionen mit anderen Lebensmittel, Supplementierung und Gefahren.

Kohlenhydrate:

- Ihre Rolle in: Übergewicht, Immundefekte und Energieleveranz, Untergewicht / Übergewicht und
Zivilisationskrankheiten

Vitamine, Mineralien und Spurenelemente:

- Oxidative Stress: Krankheit, Gesundheit und Training
- Interaktionen in Regelsystemen.
- Bedeutung für die Gesundheit

Spezifische Ernährung:

- Prävention und Behandlung von Diabetes
- Ernährung und Immunsystem
- Intoleranz und Ernährungsallergie
- MS, RA Asthma und Ernährung
- Ernährungsperiodisierung im Sport
- Untergewicht und Übergewicht

Topics:

- Etikettierung und Werbung.
- Phytotherapie
- Ernährungsanalysen und Ernährungsplanung

Zusätzliche Informationen

Fortbildungsinstitut Bad Pyrmont
Auf der Schanze 3
31812 Bad Pyrmont

Telefon: 05281/6210-1900

info@fortbildung-pyrmont.de
www.fortbildung-pyrmont.de

Ernährung (I.A.S.)

480 € inkl. MwSt.