Kurs derzeit nicht verfügbar
COMCAVE.COLLEGE GMBH

Externenprüfung zum/zur Koch/Köchin

COMCAVE.COLLEGE GMBH
In Aachen ()

Preis auf Anfrage

Wichtige informationen

Tipologie IHK
Unterrichtsstunden 10h
Dauer 8 Tage
  • IHK
  • 10h
  • Dauer:
    8 Tage
Beschreibung

* Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
* Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
* Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
* Umweltschutz
* Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
* Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
* Hygiene
* Küchenhilfe
* Servicebereich
* Büroorganisation und -kommunikation
* Warenwirtschaft
* Werbung und Verkaufsförderung
* Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
* Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
* Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
* Verarbeiten von Fleisch und Innereien
* Verarbeiten von Wild und Geflügel
* Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
* Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
* Herstellen von Teigen und Massen

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Die Teilnehmer müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ablegen wollen, tätig gewesen sein und Sie müssen dort Tätigkeiten verrichtet haben, die normalerweise von einer Fachkraft ausgeübt werden. Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
12 Jahre bei Emagister

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Sicherheit
Fisch
Umweltschutz
Küchenhilfe
Tarifrecht
Organisation
Verkaufsförderung
Werbung
Kommunikation
Koch/ Köchin
Verkauf
Hygiene
Restaurant
Gastronomie
Koch
Externenprüfung IHK
kochen
Servicebereich
Vorbereitung Externenprüfung
Gesundheitsschutz
Warenwirtschaftssystem
Lebensmittel
Hotel
Koch - Externenprüfung
Externenprüfung - Koch
Externenprüfung - Köchin
Köchin - Externenprüfung
Koch - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Köchin - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Koch
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Köchin
Vorbereitung Externenprüfung - Koch
Vorbereitung Externenprüfung - Köchin
Externenprüfung
Köchin
Externenprüfung Köchin
Externenprüfung Koch
Externenprüfung IHK
team
externenprüfung
ihk
weiterbildung
gäste
speisen
rezepte
küchen
zubereitung
koch
köchin
hygiene
küchentechnische Verfahren
Externenprüfung zum Koch
Externenprüfung zur Köchin
Vorbereitung Externenprüfung - Köchin
Koch - Externenprüfung
Küchenhilfe
Köchin
Küchenhilfe

Themenkreis

  • Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
  • Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
  • Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
  • Umweltschutz
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
  • Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
  • Hygiene
  • Küchenhilfe
  • Servicebereich
  • Büroorganisation und -kommunikation
  • Warenwirtschaft
  • Werbung und Verkaufsförderung
  • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
  • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
  • Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
  • Verarbeiten von Fleisch und Innereien
  • Verarbeiten von Wild und Geflügel
  • Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
  • Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
  • Herstellen von Teigen und Massen
Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über „GECS®“ in vollständiger Telelearning-Umgebung statt.
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet über „GECS®“ jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen