F&B Manager
Kurs
Fernunterricht

Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Niveau
Mittelstufe
-
Methodik
Fernunterricht
-
Dauer
10 Monate
-
Beginn
nach Wahl
Die nebenberufliche Weiterbildung zum F&B Manager vermittelt Ihnen die nötigen Qualifikationen die Sie als Führungskraft im Food-and-Beverage- Bereich in der Hotellerie und Gastronomie brauchen. Zudem das WSET ® Level 1, Award in Wines, inklusive.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Fach- und Führungskräfte aus den F&B-Bereichen der Hotellerie und Gastronomie
Fachspezifische Berufsausbildung als Koch, Restaurant- oder Hotelfachmann und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im F&B Bereich oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer – nachgewiesenen – langjährigen, fachspezifischen ausgerichteten Tätigkeit in o. g. Branche die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen
Die Dauer der Weiterbildung beträgt 12 Monate, darüber hinaus haben Sie noch weitere 12 Monate kostenfreie und persönliche Studienbetreuung sowie Zugriff auf alle Ihre Webinare und Studienmaterialien.
Meinungen
Themen
- WSET ®
- Wine
- Wein
- F&B
- Food
- Beverage
- Management
- Gastronomie
- Hotellerie
- Warenkunde
- Spirituosen und Cocktails
- Personalmanagement
- Qualitätsmanagement
- Veranstaltungsmanagement
Dozenten
Tina Goller
Hotelbetriebswirtin
Inhalte
Die Inhalte werden durch Studienbriefe, Webinare, flexibel planbare Präsenztage und Projektarbeiten vermittelt.
F&B Manager