Sparen Sie 15%

F&B Manager

Kurs

Fernunterricht

2.040 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Methodik

    Fernunterricht

  • Dauer

    10 Monate

  • Beginn

    nach Wahl

Beschreibung

Die nebenberufliche Weiterbildung zum F&B Manager vermittelt Ihnen die nötigen Qualifikationen die Sie als Führungskraft im Food-and-Beverage- Bereich in der Hotellerie und Gastronomie brauchen. Zudem das WSET ® Level 1, Award in Wines, inklusive.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Fernunterricht

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Fach- und Führungskräfte aus den F&B-Bereichen der Hotellerie und Gastronomie

Fachspezifische Berufsausbildung als Koch, Restaurant- oder Hotelfachmann und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im F&B Bereich oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer – nachgewiesenen – langjährigen, fachspezifischen ausgerichteten Tätigkeit in o. g. Branche die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen

Die Dauer der Weiterbildung beträgt 12 Monate, darüber hinaus haben Sie noch weitere 12 Monate kostenfreie und persönliche Studienbetreuung sowie Zugriff auf alle Ihre Webinare und Studienmaterialien.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • WSET ®
  • Wine
  • Wein
  • F&B
  • Food
  • Beverage
  • Management
  • Gastronomie
  • Hotellerie
  • Warenkunde
  • Spirituosen und Cocktails
  • Personalmanagement
  • Qualitätsmanagement
  • Veranstaltungsmanagement

Dozenten

Julia Opländer

Julia Opländer

Studientutorin (Hotelbetriebswirtin)

Inhalte

Inhalte dieser staatlich geprüften und zugelassenen Weiterbildung sind unter anderem Grundlagen des F&B-Managements, Warenkunde, Speisen und Wein, Spirituosen und Cocktails, Kalkulation, Controlling und Warenwirtschaft als Kernaufgabe des F&B Managers, Guest-Relations, Personalmanagement, F&B-Konzepte, Veranstaltungsmanagement,Sales und Marketing, Qualitätsmanagement
Die Inhalte werden durch Studienbriefe, Webinare, flexibel planbare Präsenztage und Projektarbeiten vermittelt.

F&B Manager

2.040 € inkl. MwSt.