IHK-Projektgesellschaft mbH Ostbrandenburg

      Geprüfte/-r Restaurantmeister/-in (IHK)

      IHK-Projektgesellschaft mbH Ostbrandenburg
      In Eberswalde

      3.700 
      MwSt.-frei
      Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
      33556... Mehr ansehen

      Wichtige informationen

      Tipologie IHK
      Ort Eberswalde
      Dauer 3 Jahre
      • IHK
      • Eberswalde
      • Dauer:
        3 Jahre
      Beschreibung

      Einrichtungen (1)
      Wo und wann
      Beginn Lage
      auf Anfrage
      Eberswalde
      Brandenburg, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn auf Anfrage
      Lage
      Eberswalde
      Brandenburg, Deutschland
      Karte ansehen

      Fragen & Antworten

      Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

      Themenkreis

      Die Gästebewirtung unter Beachtung qualitativ hochwertiger Fähigkeiten, die Zubereitung von Speisen und Getränken in Gasträumen, diese zu präsentieren und zu servieren zeichnet die IHK-geprüften Restaurantmeister/-innen aus. Der/Die Restaurantmeister/-in ist Fach- und Führungskraft beim Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Dienstleistungen. Gäste werden von ausgebildeten Restaurantmeistern betreut, und beraten, Mitarbeiter geführt und gefördert sowie Abläufe effektiv organisiert. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, erwerben die Teilnehmer/-innen im Lehrgang handlungsspezifische Qualifikationen. Programm/ Inhalte: Grundlegende Qualifikation • Volkswirtschaftslehre, Betriebswirtschaftslehre • Recht/ Steuern/ Unternehmensführung • Rechnungswesen/ Controlling Handlungsspezifische Qualifikation • Mitarbeiterführung • Ablaufplanung/ Organisation des Services • Tischdekoration • Praxisteil • Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation

      Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
      Mehr ansehen