Geprüfte/-r Restaurantmeister/-in (IHK)

In Eberswalde

3.700 € MwSt.-frei
  • Tipologie

    IHK

  • Ort

    Eberswalde

  • Dauer

    3 Jahre

Einrichtungen

Lage

Beginn

Eberswalde (Brandenburg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Inhalte

Die Gästebewirtung unter Beachtung qualitativ hochwertiger Fähigkeiten, die Zubereitung von Speisen und Getränken in Gasträumen, diese zu präsentieren und zu servieren zeichnet die IHK-geprüften Restaurantmeister/-innen aus. Der/Die Restaurantmeister/-in ist Fach- und Führungskraft beim Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Dienstleistungen. Gäste werden von ausgebildeten Restaurantmeistern betreut, und beraten, Mitarbeiter geführt und gefördert sowie Abläufe effektiv organisiert. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, erwerben die Teilnehmer/-innen im Lehrgang handlungsspezifische Qualifikationen. Programm/ Inhalte: Grundlegende Qualifikation • Volkswirtschaftslehre, Betriebswirtschaftslehre • Recht/ Steuern/ Unternehmensführung • Rechnungswesen/ Controlling Handlungsspezifische Qualifikation • Mitarbeiterführung • Ablaufplanung/ Organisation des Services • Tischdekoration • Praxisteil • Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
3.700 € MwSt.-frei