Grill-Leckerbissen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Gerichte rund ums Grillen: Marinieren von Fleisch, Zubereiten von Tramezinis, Salaten, Fingerfood und Süßspeisen oder auch Gebäck und Kuchen in salziger oder süßer Form.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Katja Stein
Leiter/in
Inhalte
Gerichte rund ums Grillen: Marinieren von Fleisch, Zubereiten von Tramezinis, Salaten, Fingerfood und Süßspeisen oder auch Gebäck und Kuchen in salziger oder süßer Form. Im Mittelpunkt stehen gut vorzubereitende und transportierfähige Gaumenfreuden, die lange frisch bleiben und köstlich schmecken.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Grill-Leckerbissen