Kurs derzeit nicht verfügbar

CUM LAUDE

Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

Kurs

In Aachen ()

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Unterrichtsstunden

    10h

  • Dauer

    1 Monat

Beschreibung

* Hygienevorschriften
* BGM im Gastgewerbe
* Arbeitssicherheit
* Serviceorganisation und Ablaufpläne
* Mitarbeiterkompetenzen koordinieren
* Umgang mit Gästen
* Beratung und Betreuung von Gästen
* Verkaufsf√∂rderung 

Wichtige Informationen

Mit Bildungsgutschein

Hinweise zu diesem Kurs

Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgespräches ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Erfolge dieses Bildungszentrums

2020
Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
13 Jahre bei Emagister

Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand

Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 13 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Rezeption
  • Lagermanagement
  • PR
  • Arbeiten im Empfangsbereich
  • Assistent Rezeption
  • Empfangsbereich
  • Empfangsdame
  • Empfangsherr
  • Empfangskraft
  • Empfangsmitarbeiterin (Hotel)
  • Gastgewerbe
  • Hotelempfang
  • Hotellerie
  • Hotelrezeption
  • Mitarbeiter Rezeption
  • Mitarbeiterin Rezeption
  • Reservierungen
  • Rezeption Assistent
  • Rezeption Hotel
  • Rezeption Weiterbildung
  • Rezeptionist
  • Rezeptionistin Weiterbildung
  • Restaurant
  • Gastronomie
  • Rezeption
  • Gastbetreuung im Restaurant
  • Kantine
  • Hotel Empfang
  • Rezeptionistin
  • Enmpfang
  • Hotelgewerbe
  • Hotel
  • weiterbildung
  • gastronomie
  • hotel
  • Fachkraft K√ºche
  • aufsichtskraft k√ºche
  • hotelk√ºche
  • G√§stebetreuung - Gastronomie
  • G√§stebetreuung in der Gastronomie
  • Betreuung - G√§ste
  • Gastronomie - G√§stebetreuung
  • Restaurant - G√§stebetreuung
  • aufsichtskraft
  • restaurant
  • Empfangsb√ºro
  • G√§ste Empfangen
  • Hotelg√§ste
  • hotelgewerbe
  • empfang
  • rezeption
  • hotel

Inhalte

  • Hygienevorschriften
  • BGM im Gastgewerbe
  • Arbeitssicherheit
  • Serviceorganisation und Ablaufpl√§ne
  • Mitarbeiterkompetenzen koordinieren
  • Umgang mit G√§sten
  • Beratung und Betreuung von G√§sten
  • Verkaufsf√∂rderung


Fachpraktische Anwendung

Die fachpraktischen Anwendungen vertiefen den Praxisbezug und ergänzen unmittelbar die tägliche fachliche Kenntnisvermittlung. Die Teilnehmer werden auch während dieser Anwendungs-Phase fachlich betreut.

Zusätzliche Informationen

Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Pr√§senz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: W√§hrend der Pr√§senzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung √ºber ¬ÑGECS¬Æ¬ì in vollst√§ndiger Telelearning-Umgebung statt.
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet √ºber ¬ÑGECS¬Æ¬ì jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®

Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

Preis auf Anfrage