IFS Food Version 6

Seminar

In Heilbronn und Köln

550 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE) zur Überprüfung und Zertifizierung von Eigenmarkenherstellern im Lebensmittelbereich auf der Grundlage der Good Food Saftey Initative (GFSI) entwickelt. Der IFS ermöglicht den Einzelhändlern ein Benchmarkingsystem zur Lieferantenauswahl, er liegt aktuell in der verabschiedeten Version 5 vor. Die Norm ist in der.. Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen

Wichtige Informationen

Dokumente

  • IFS Food Version 6

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heilbronn (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Koepffstraße 17, 74076

Beginn

auf Anfrage
Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Köln, 50441

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Es sind keine speziellen Voraussetzungen erforderlich

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Grundlagen
  • Umgang
  • Einführung von HACCP

Dozenten

Trainer TQM

Trainer TQM

...

Inhalte

Kurzbeschreibung
Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE) zur Überprüfung und Zertifizierung von Eigenmarkenherstellern im Lebensmittelbereich auf der Grundlage der Good Food Saftey Initative (GFSI) entwickelt. Der IFS ermöglicht den Einzelhändlern ein Benchmarkingsystem zur Lieferantenauswahl, er liegt aktuell in der verabschiedeten Version 5 vor. Die Norm ist in der gesamten Lebensmittelkette anwendbar und gültig.

Ausführliche Beschreibung
Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen.

Inhalte:

  • Was ist IFS? Was ist neu (Vgl. zur Version 4)?
  • Wesentliche Inhalte des IFS
  • Die 10 k.o.-Kriterien des IFS
  • Praktische Umsetzungsbeispiele
  • Erarbeitung einer Risikoeinschätzung in Gruppenarbeit
  • Wie funktioniert die Zertifizierung nach IFS 5
  • Beispiele aus bereits stattgefundenen Zertifizierungs-Audits
  • Zeit für indivduelle Fragestellungen



Der Teilnahmepreis enthält Schulungsunterlagen, Mittagessen und Verpflegung in den Kaffee-/ Teepausen.
Bei Anmeldung von mehreren Teilnehmern aus einem Unternehmen gewähren wir ab dem 2. Teilnehmer einen Preisnachlass von 10%.


Zielgruppe
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen

Kategorie: Qualitätsmanagement

IFS Food Version 6

550 € zzgl. MwSt.