Intensivkurs Geprüfte/-r Küchenmeister/-in IHK / Prüfungsvorbereitung Teil 2

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
In Rostock

300 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
381 8... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie IHK
Niveau Mittelstufe
Ort Rostock
Unterrichtsstunden 40h
Dauer 1 Woche
Beginn 16.04.2018
weitere Termine
  • IHK
  • Mittelstufe
  • Rostock
  • 40h
  • Dauer:
    1 Woche
  • Beginn:
    16.04.2018
    weitere Termine
Beschreibung

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung. Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen. Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß..
Gerichtet an: Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage Uhrzeiten
16.Apr 2018
12.Nov 2018
Rostock
Alter Hafen Süd 334, 18069, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Karte ansehen
08:00 - 15:00
Beginn 16.Apr 2018
12.Nov 2018
Lage
Rostock
Alter Hafen Süd 334, 18069, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Karte ansehen
Uhrzeiten 08:00 - 15:00

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Die Teilnehmer/-innen werden optimal auf die Prüfung vorbereiten und erhalten somit das nötige Rüstzeug um die bevorstehende Prüfung zu bestehen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Dieser Kurs richtet sich an alle werdenden Küchenmeister welche sich auf die bevorstehende Prüfung vor der IHK vorbereiten möchten.

· Voraussetzungen

Zur Prüfung Teil 1 ist zugelassen, wer - eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder - eine mindestens vierjährige Berufspraxis nachweist. Zur Prüfung Teil 2 ist zugelassen, wer den Teil 1 abgelegt hat und zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens zwei weitere Jahre Berufspraxis nachweist Zur Prüfung Teil 3 ist zugelassen, wer den Prüfungsteil 1 und 2 abgelegt hat und zu den dort genannten Praxiszeiten mind. zwei weitere Jahre Berufspraxis nachweist.

· Worin unterscheidet sich dieser Kurs von anderen?

Wir bestehen bereits seit über 26 Jahren am Bildungsmarkt und können auf langjähriges Know-How zurückgreifen. Dabei steht der Kunde an erster Stelle. Überzeugen Sie sich selbst davon.

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Nachdem Sie Informationen angefordert haben setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung. Gern sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Mitarbeiterführung
Produktbeschaffung
Gäste beraten
Mitarbeiter fördern
Abläufe planen
Durchführen und kontrollieren
Intensivkurs
Prüfungsvorbereitung
Küchenmeister Teil 2
Schriftliche Prüfung

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten

Themenkreis

Kurzbeschreibung:

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen.

Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß Bildungsfreistellungsgesetz BfG M-V beantragt.

Inhalte:

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Teilnehmerkreis:

Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Abschluss:


IHK- Zertifikat


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen