Kochen - Grillen und marinieren

In Limburg

Preis auf Anfrage
  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Limburg

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen. Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Einrichtungen

Lage

Beginn

Limburg (Hessen)
Karte ansehen
Heinrich-Von-Kleist-Straße 1, 65549

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Elke  Wagner

Elke Wagner

Dozentin

Ernährungsberaterin SGD

Themenkreis

Wenn der Sommer naht und die ersten Sonnenstrahlen locken in den Garten oder auf die Terrasse, dann beginnt sie wieder: Die Grillsaison! Aber immer nur Steak und Würstchen sind auf Dauer langweilig. In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen.
Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Mitzubringen: Vorratsdose, Geschirrtuch

Unterrichtsstunden: 4

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 12,00 € , höherer Preis bei "Kleingruppen" möglich zzgl. ca. 12,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)
Preis auf Anfrage