Kochen - Grillen und marinieren

VHS

In Limburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Limburg

  • Dauer

    1 Tag

In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen. Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Limburg (Hessen)
Karte ansehen
Heinrich-Von-Kleist-Straße 1, 65549

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Elke  Wagner

Elke Wagner

Dozentin

Ernährungsberaterin SGD

Inhalte

Wenn der Sommer naht und die ersten Sonnenstrahlen locken in den Garten oder auf die Terrasse, dann beginnt sie wieder: Die Grillsaison! Aber immer nur Steak und Würstchen sind auf Dauer langweilig. In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen.
Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Mitzubringen: Vorratsdose, Geschirrtuch

Unterrichtsstunden: 4

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 12,00 € , höherer Preis bei "Kleingruppen" möglich zzgl. ca. 12,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)

Kochen - Grillen und marinieren

Preis auf Anfrage